Российская официантка уже продает воспоминания о роллинге Ронни Вуде

Российская официантка уже продает воспоминания о роллинге Ронни Вуде

В стране и миреШоу-бизнес
Ставшая скандально известной юная российская официантка Екатерина Иванова последовала в Лондон за своим возлюбленным, 61-летним гитаристом Rolling Stone Ронни Вудом.

Ронни Вуд, хронический алкоголик находится в реабилитационной клинике. Туда он попал после десятидневного запоя, в течение которого он вместе с Екатериной выпивал не менее двух бутылок водки в день в своем поместье в Ирландии.

В конце концов, жене Вуда, Джо, удалось вернуть его в Лондон и изолировать от Ивановой.

Теперь россиянка выступает перед прессой и рассказывает о своих глубоких чувствах к роллингу. Она заявила: "Я люблю его и я останусь с ним. Я никогда его не предам. Мне необходимо поговорить с Ронни. После этой истории вся моя жизнь изменилась, здоровье моей мамы пострадало, но я все равно пойду по этому пути".

Пошатнувшееся здоровье матери Ивановой не помешало тому, что она поведала репортерам, что ее дочь готовит к публикации в одном из таблоидов историю отношений с Ронни и надеется выручить за это полмиллиона долларов.

 

mignews.ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 779 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире