Клавиатура стала съедобной

Клавиатура стала съедобной

В стране и миреСеть и ПК
Ваша новая клавиатура настолько хороша, что вам хочется ее съесть?

Значит, вам нужна специальная компьютерная диета: употреблять половину клавиатуры в день, запивая апельсиновым соком или черным кофе без сахара.

Согласна, жевать пластмассу на обед как-то неинтересно. Да и для зубов вредно, если у вас, конечно, не было в роду хомячков или сусликов. Хотя суслик, suka, личность, как нам доказали ребята из Comedy Club, и он, вероятно, не стал бы грызть невкусную пластмассовую "клаву" при наличии вафельной.В зависимости от рецепта и способа приготовления вкусной "клавы", у вас может получиться шоколадный, ореховый или карамельный девайс под клубничным соусом. И не нужно волноваться, что залипнут и перестанут работать кнопки: в желудке они вам все равно не понадобятся. А если учесть, что приготовленная компьютерная вафля будет гигантских размеров, она с успехом заменит полноценный обед тем, кому недосуг подняться из-за компьютера и сходить на кухню. Шикарный завтрак для админа! Главное, не накрошить на клавиатуру. Настоящую. пластмассовую.

 

www.novate.ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 819 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:1820-07-2008
 
 
Читатель
думаю не только для админов это радость ^____^

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире