Наоми Кэмпбелл едва не сожгла отель в России

Наоми Кэмпбелл едва не сожгла отель в России

В стране и миреШоу-бизнес
Звезда мировых подиумов Наоми Кэмпбелл напрочь отказалась платить по счетам за... шелковые простыни, прожженные то ли сигаретами, то ли свечками, так ею любимыми.

Напомним, в Первопрестольную 38 летняя «черная пантера» приезжала навестить своего русского возлюбленного – бизнесмена Владислава Доронина. Прекрасно проведя время в президентском номере люкс, спустя несколько дней Наоми засобиралась в родные пенаты.

Услышав о том, что сотрудники отеля, в котором проживала парочка, требуют возмещения за порчу имущества, Кэмпбелл пришла в ярость и платить отказалась.

– Представители нашего отеля сразу же, как обнаружили прожженные простыни, бросились догонять Наоми, не ее, конечно, а ее свиту, – поделились с «Z» сотрудники гостиницы. – Кэмпбелл через своих людей передала, что это смешно и никакой штраф она выплачивать не собирается.

Кстати, размер штрафа для «пантеры» действительно смешной – 10 000 рублей. Однако модель невозмутимо заявила, что подобные огрехи, как ей кажется, должны входить в стоимость номера и никаких дополнительных финансовых вливаний с ее стороны ждать не придется.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 813 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире