Британский старик застраховал свои ягодицы на $2 млн

Британский старик застраховал свои ягодицы на $2 млн

В стране и миреАццкий отжиг
Пожилой житель британского графства Ланкашир, обладающий одной из самых необычных профессий в мире, застраховал свои ягодицы на 1 млн фунтов стерлингов (2 млн долларов), пишет Ananova.

Такую высокую цену на "заднее место" мужчина объясняет его не совсем обычными способностями.

Грэхэм Баттерфилд (Graham Butterfield) живет в небольшом городке Барнольдсвик (Barnoldswick) и работает в местном мебельном магазине. Однако занятие у него не совсем обычное: в обязанности Грэхема входит прыгать на новых кроватях, определяя уровень их мягкости, качество использованных материалов и общие ощущения от пребывания на них.

"Это может показаться смешным, но моя попа - это не просто попа. Я работал над увеличением чувствительности этой части тела и могу чувствовать разницу материалов, из которых сделана кровать. Я очень горжусь тем, что я - обладатель ягодиц ценой 1 миллион фунтов", - признался мистер Баттерфилд.

"Я хочу подчеркнуть, что суперсилы моей попы абсолютно натуральны. Мне не нужен специальный уход. Люди любят подшутить надо мной на эту тему, но они просто завидуют моей работе", - гордо добавил британец.

Несмотря на причудливость заявлений Грэхема, его, по всей видимости, действительно ценят. По словам менеджера магазина, в котором он демонстрирует возможности своей филейной части, заключенная им сделка "стоит каждого пенса".

 

top.rbc.ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 772 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире