Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьбе

Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьбе

В стране и миреПроисшествия
Ребенок задохнулся от жары за несколько часов до свадебной церемонии матери.

В американском штате Флорида четырехлетний мальчик задохнулся от жары в машине в день свадьбы своей матери - та в это время делала праздничный маникюр и прическу в салоне красоты. 29-летняя женщина не знала, что ее сын остался запертым в машине, она была уверена, что ребенок находится в доме у родственников, передает FederalPost.

Эксперты отмечают, что на улице температура была чуть более 30 градусов по Цельсию, тогда как в машине воздух раскалился до 60-ти. Ребенок умер буквально за несколько часов до начала свадебной церемонии. На месте даже собрались гости, и священнику, который должен был венчать молодоженов, пришлось вместо этого сообщить приглашенным о трагедии.

Как сообщили в конторе шерифа округа Палм Бич, невеста и ее сестра заехали к родственникам, чтобы оставить там своих детей на время похода в салон красоты. Вероятно, мальчик либо не вышел из машины, либо влез обратно и остался незамеченным. Женщины пробыли в салоне три часа. Обнаружив задохнувшегося ребенка, мать немедленно отвезла его в больницу, но по прибытии врачи констатировали смерть.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 938 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире