Что написал Ронни Вуд из наркоклиники своей русской возлюбленной

Что написал Ронни Вуд из наркоклиники своей русской возлюбленной

В стране и миреШоу-бизнес
Ронни Вуд, который в настоящее время проходит лечение в наркологической клинике, написал душещипательное любовное письмо своей русской подружке - 18-летней официантке Кате Ивановой.

Девушка, читала его, когда выходила из своей квартиры с приятелем, при этом весело хихикая.

 

 

The Sun удалось узнать содержание послания. В письме, написанном от руки, в частности говорилось: "Знай, что я думаю о тебе с любовью". Катя засмеялась, когда увидела, что автор письма нарисовал на листочке бумаги улыбающуюся бородатую физиономию внутри сердечка.

Внизу было приписано: "Здесь приходится тяжко" - письмо очевидно было отправлено Ронни из реабилитационного центра.

Наблюдатель добавил: "Ека (так девушку называют британцы. - Прим. ред.) улыбалась и хихикала, читая любовное письмо, как поступают все девушки-подростки, получая записки от парней". "Странно подумать, что это письмо от человека, который старше ее на 40 лет с лишним", - добавил он.

Официантка Екатерина была одета в короткое платье в красную клетку и жакет, когда выходила вчера из своей обшарпанной квартирки в Кэмдене, на севере Лондона.

Ранее девушка говорила друзьям, что любит звезду Rolling Stones, которому 61 год, и хочет быть рядом с ним, когда он справится со своим пристрастием к алкоголю.

Приятели говорят, что Ронни по-прежнему стремится сохранить свой 23-летний брак с бывшей моделью Джо, хотя она сказала ему, что все кончено.

Мать Екатерины, Ирина, в свою очередь сказала, что ее дочь, которая познакомилась с Ронни в захолустном баре в апреле, влюбилась в рок-музыканта "из-за его личных качеств" (полный текст на сайте InoPressa.ru).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 777 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире