Самые креативные сексуальные позы

Самые креативные сексуальные позы

В стране и миреШоу-бизнес
Хотите превратить случайную любовную встречу в целое эротическое приключение?

Забудьте про банальную кровать и попытайтесь воплотить в жизнь новые позы, которые мы вам предлагаем. Когда вы и ваш парень уже на пределе, вы пулей несетесь к кровати. А мы предлагаем вам отойти от привычного и окунуться в океан страсти: замените кровать, к примеру, на будуар.

«Секс в новом, непривычном для вас месте привнесет в ваши отношения новые, захватывающие ощущения», - считает доктор Кимберли Флимке (Kimberly Flemke). «Заниматься сексом в какой-то неожиданной обстановке или же там, где вы «не должны» по сути этим заниматься способствует выработке гормонов мозга, которые стимулируют влечение и страсть».

Мы придумали для вас несколько смелых и инновационных сексуальных позиций, которые вы сможете опробовать в любом укромном уголочке дома.

Приключения на кухне

Сядьте на край стола, прижмите колени к груди, стопы должны находиться на поверхности стола. Молодой человек должен стоять лицом к девушке, между ее ног. Затем девушка должна расположиться максимально близко к парню (возможно, придется «свеситься» с края стола или «парить» на высоте нескольких см. над поверхностью), чтобы он мог проникнуть в нее. Если девушка находится «на недосягаемой высоте» для парня, он может встать, к примеру, на телефонный справочник или какой-нибудь крепкий ящик.

Девушка может придерживаться за его плечи для опоры, а парень может держаться за попу партнерши, чтобы было легче выполнять движения вперед и назад.

Экстра: именно на кухне вы можете дать волю своей страсти. Если вы оказались рядом с холодильником, вы можете найти интересные способы, как использовать в ваших целях лед, фрукты или взбитые сливки.

А стоя слабо?

«Стоячий» секс кажется сложной, порой невыполнимой задачей… если только поблизости нет какой-нибудь устойчивой опоры, к примеру, дверной рамы. Для этой позы молодому человеку нужно присесть на корточки, опираясь спиной к двери. Все его «причиндалы» должны быть параллельны полу, чтобы он мог положить руки за нижнюю часть спины. Девушка должна повернуться спиной к своему мужчине, ее ноги должны находиться в том же положении, что и его.

Устроившись, нагнитесь вперед и упритесь ладонями о противоположную дверную раму. Это поможет вам «балансировать», выбирая скорость движения. Вы можете выбирать разные движения: «работайте» бедрами, экспериментируйте, выбирая, что больше всего подходит именно вам. Каждый раз меняя направление, вы испытаете бурю новых эмоций и ощущений.

Экстра: девушки, снимите все, кроме сексуальных шпилек. Помимо того, что это безумно красиво и возбуждает вашего мужчину, шпильки помогут удержаться вам на носочках.

Попробуем в ванной?

Принять вместе ванну, понежиться в пене: что может быть соблазнительнее? Что ж, когда вы в следующий раз решите вместе принять ванну, пусть молодой человек откинется назад, руками опираясь на края ванной. Повернувшись к нему лицом, девушка должна встать на колени на его ноге (его «причиндалы» должны находиться между «причинным местом» девушки), а затем опуститься на своего партнера.

Когда молодой человек уже вошел в девушку, она должна охватить своими лодыжками икру ноги партнера, сплетаясь воедино. Затем наклонитесь вперед, для удобства держитесь за края ванны за головой партнера, плавно двигаясь вперед и назад (нежели прыгая вверх и вниз). Нулевая гравитация воды позволяет вам пробовать различные движения, испытывая все новые и новые ощущения.

Выше бедра

Девушка должна встать на колени на полу впереди дивана (или тахты), затем нужно наклониться вперед так, опираясь животом о диван, ладони на полу. Парень должен встать на колени между ног девушки, держась за бедра войти в нее. Когда парень проник в девушку, она должна выпрямить ноги, чтобы он прижался к ее бедрам.

На одном уровне

Это идеальная позиция для той пары, где мужчина заметно выше своей женщины (или же наоборот), но она также «горяча» и для тех, у кого небольшая разница в росте. Девушка должна встать спиной к стене, находясь на лестнице, мужчина должен встать на несколько ступенек выше (в зависимости от того, кто в вашей паре выше). Парень стоит напротив девушки, так чтобы ваши «тазовые области» находились на одном уровне. Затем девушка должна поднять одну ногу и для устойчивости поставить на стойку перил. Придерживайтесь за плечи вашего партнера.

Диванный тигр

Девушка должна сесть на колено своего молодого человека, который сидит на диване. Затем девушке нужно засунуть ступни в складку дивана (там, где заканчивается спинка и начинается сиденье). Когда мужчина уже внутри своей женщины, для поддержки придерживайтесь за предплечья друг друга.

Вибрации

Девушка должна сесть на стиральную машину. Молодой человек становится лицом к девушке, между ее ног. Для еще более глубокого проникновения схватите вашего парня за зад и еще ближе прижмите к себе. А теперь включите стиральную машину, чьи вибрации добавят пикантности вашему сексу. И каждый раз, когда машина меняет цикл стирки, вы будете испытывать новые ощущения.

«Жми на газ!»

Пусть ваш молодой человек встанет на колени (для удобства можете постелить под колени полотенце или положить подушки). Девушка, повернувшись спиной к нему, должна медленно опуститься на член своего мужчины. Партнеры должны оставаться на корточках, не садясь полностью. Молодой человек может откинуться назад, опираясь на одну руку, а второй стимулируя эрогенные зоны своей девушки.

 

medblog.ru

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2557 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:1928-07-2008
 
 
Слон
про перила - типо поза бобра? :))))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире