В Италии арестован босс одного из кланов неаполитанской мафии

В Италии арестован босс одного из кланов неаполитанской мафии

В стране и миреВ мире
Итальянская полиция арестовала в воскресенье недалеко от Рима Адриано Грациано (Adriano Graziano), главу одного из кланов неаполитанской мафии "каморры", по обвинению в ряде тяжких кровавых преступлений, сообщает итальянское агентство АНСА.

Клан, руководимый 41-летним Грациано, по прозвищу "профессор", контролировал районы Авеллино, Салерно, Неаполя. Много лет группировка конфликтовала с кланом Кава (Cava). Грациано был вовлечен в так называемое "убийство женщин", совершенное в 2002 году. Тогда представители клана Грациано убили трех женщин из клана Кава и застрелили юную дочь главы клана соперников Бьяджо Кава.

Как сообщается, 5 мая 2007 года полиция арестовала 23 представителей клана Грациано, однако сам Грациано бежал. Огромные суммы денег, находящиеся в его распоряжении, позволяли ему долгие годы меня города, дома, автомобили и документы

При аресте мужчина не оказал сопротивления.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 707 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире