Нью-йоркская любовная сага не получила хэппи-энда

Нью-йоркская любовная сага не получила хэппи-энда

В стране и миреШоу-бизнес
История о ньюйоркце, влюбившемся в таинственную незнакомку и сумевшему разыскать ее, не получила хэппи-энда. Молодые люди расстались.

Как сообщает Reuters, начало истории лежит в ноябре прошлого года, когда 21−летний дизайнер из Нью-Йорка Патрик Моберг заметил в метро девушку, которую он тут же потерял из виду.

Ему хватило считанных секунд, чтобы понять, что это любовь с первого взгляда, признается молодой человек.
В отличие от большинства его «коллег», он не отчаялся и решил привлечь интернет себе в помощники в поисках таинственной незнакомки. Моберг создал в сети сайт (www.nygirlofmydreams.com), на котором разместил нечеткое изображение девушки, сделанное им на камеру мобильного телефона.

Как рассказывает молодой человек, в следующие два дня его телефон буквально разрывался от звонков, а почтовый ящик был заполнен письмами от желающих помочь людей. Просто обычно циничных ньюйоркцев удивила его настойчивость и романтичность, считает Моберг.

Невероятно, но в 8−миллионном городе ему понадобилось лишь 48 часов, чтобы найти ее.
Незнакомкой оказалась австралийка Камилла Хэйтон, работающая стажером в журнале BlackBook и также проживающая в Бруклине. Один из ее друзей наткнулся на сайт Моберга и сообщил ей о нем.

Молодые люди познакомились поближе и начали встречаться.

Однако хэппи-энда не получилось. Лишь через два месяца они расстались.
Моберг с тех пор не дает никаких комментариев по этому поводу и отказывается от интервью. Однако причину их расставания удалось узнать у девушки.

Она считает, что нормальному развитию их отношений помешала публичность.
Их начали узнавать на улице и назойливо расспрашивать, «как дела». Девушка призналась, что в среднем трижды в день в ней узнавали «ту самую девушку» и даже «лезли с расспросами, как у нас идут дела». «Просто ситуация была такой, что она связала нас. Связала нас, возможно, больше, чем это нужно было, связала так, что мы, возможно, ошиблись в своих чувствах», — заявила она.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 579 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире