Сенсация: у Анжелины и Питта дети из пробирки!

Сенсация: у Анжелины и Питта дети из пробирки!

В стране и миреШоу-бизнес
Порталу «Глазами женщин» стала известна информация, которая тянет на сенсацию! Оказывается новорожденные дети Анжелины Джоли и Брэда Питта были зачаты в пробирке.

По словам приближенного к звездной семье источника, пара воспользовалась методом экстрокорпорального оплодотворения, чтобы не ждать, пока зачатие произойдет естественным путем.

Еще в прошлом году Анжелина Джоли сказала в интервью британскому изданию Elle: «Если мы собираемся иметь 10 детей, мы бы хотели вырастить их, пока мы еще молоды».

Анджелине Джоли 33 года, Брэду Питту – 45. Вот почему Анжелина Джоли и Брэд Питт прибегли к помощи врачей-репродуктологов.

По словам доктора Артура Уисота из Лос-Анджелесского медицинского центра репродукции зачать естественным путем в этом возрасте близнецов удается не более чем одному проценту пар.

При использовании ЭКО вероятность возрастает до 25%. «Мы живем в эру свободы репродукции, поэтому все, кто угодно, могут сделать, что угодно и соблюсти при этом закон», — напомнил Уисот. Процедура ЭКО обходится в среднем в 12 тысяч долларов.

Близнецы Нокс Леон и Вивьен Марчелин появились на свет 12 июля в клинике «Санта-Мария» в Ницце на месяц раньше положенного срока. Брэд Питт присутствовал на родах.

Ровно через неделю, рано утром 19 июля Анжелина Джоли и ее дети покинули клинику. По словам  врачей и мама, и близнецы сейчас чувствуют себя хорошо.

Помимо новорожденных Нокса Леона и Вивьен Марчелины у четы также есть дочь Шилох-Нувель, родившаяся в мае 2006 года, 6-летний Мэддокс, усыновленный в Камбоджи, 4-летний Пакс Тхиен Джоли, которого Анжелина усыновила во Вьетнаме, и девочка Захара, попавшая в дом Джоли из Эфиопии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 770 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:3827-07-2008
 
 
Читатель
а трусы у неё не из синтетики случайно? зачем лезть в семью, не понимаю... других новостей нет?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире