Рон Уизли из "поттерианы" нашел новую работу - алкоголь, наркотики, девочки

Рон Уизли из "поттерианы" нашел новую работу - алкоголь, наркотики, девочки

В стране и миреКультура
По словам Руперта, он согласился сниматься сразу, как только увидел сценарий.

Актер Руперт Гринт, известный по роли рыжего Рона Уизли в эпопее про Гарри Поттера, продолжает сниматься в блокбастерах, пишет The Sun .

Так, в подростковом триллере "Cherry bomb", который выйдет в следующем году, 19-летней звезде придется отказаться от магии, волшебства, а также от компании своих закадычных друзей Гарри и Гермионы. На этот раз персонажу Руперта придется сразиться со своим приятелем, которого сыграет молодой ирландский актер Роберт Шин, за расположение красавицы Мишель.

Жестокое соперничество друзей оборачивается трагическими последствиями: молодые люди будут истекать кровью, подсядут на алкоголь и наркотики.

Съемки фильма пройдут в Белфасте. По словам Руперта, он согласился сниматься сразу, как только увидел сценарий: "Это так отличается от Поттера". Напомним, что шестая часть "поттерианы" "Гарри Поттер и Принц-полукровка" выйдет на экраны в России 20 ноября этого года. В начале шестого учебного года в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс в руки Гарри попадает старинный учебник с экслибрисом "Собственность Принца-полукровки", а директор Хогвартса Альбус Дамблдор посвящает юного волшебника в тайны темного прошлого Лорда Волан-де-Морта.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 838 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире