Света в Новокузнецке! (ФОТОГАЛЕРЕЯ)

Света в Новокузнецке! (ФОТОГАЛЕРЕЯ)

Местные новостиКультура
На днях Новокузнецк посетила певица Света. Исполнительница хитов «Что мне делать сегодня?», «Хватит, довольно» и других не менее известных песен дала концерт в культурном центре СибГИУ («Луна»).

Перед выступлением в эксклюзивном интервью для ИА «Город Nовостей» Света рассказала о своей творческой деятельности и не только.

- Добрый вечер, Света. Кстати, можно вас так называть?

- Здравствуйте (улыбается), ну конечно можно, возраст позволяет!

- Света, вы перебрались, наконец, в Москву? (Света родом из Ростова и несколько лет записываться и выступать она ездила из родного города в столицу – прим. авт.)

- Да, я, наконец, перебралась в Москву. Вообще сейчас я живу на три города: это Ростов, Москва и Сочи.

- А почему Сочи?

- Я очень люблю этот город – море рядом, тепло, да и климат мне такой подходит. В Сочи у меня мама и сын Никита.

- А сына часто видите? И сколько, кстати, ему лет?

- Семь лет. Конечно, я стараюсь уделять ему как можно больше внимания, но всегда приходится делать выбор: либо быть с семьёй, либо зарабатывать деньги. Вот, кстати, недавно у него был день рождения. Мы ходили на файр-шоу. Никите очень нравится всё огненное: обожает смотреть фейерверки или на то, как жонглируют огнями.

- А в творчестве какие изменения? Может быть, стиль как-нибудь трансформировался? Отличается же Света, например, 2002 года от Светы 2008 года?

- Изменения, конечно, есть. Во-первых, голос. Он с возрастом меняется, с этим ничего не поделаешь. Я уже десять лет пою. Естественно, за это время и стиль, и вокал немного изменились. Поменялись аранжировки. Вот одну из последних композиций я сделала с эстонскими музыкантами, она называется «Сердце моё».

- Но песни-то по-прежнему сами пишете?

- Да-да, сама! Здесь изменений никаких. В посторонней помощи пока не нуждаюсь (улыбается).

- Света, кто приходит на ваши концерты, какая аудитория?

- Моя аудитория – люди в возрасте от пятнадцати до тридцати пяти. Та молодёжь, которая слушала меня десять лет назад, теперь повзрослела. К ней добавилась нынешние тинейджеры. Так что у меня определённый, сложившийся круг слушателей.

- А что вам дарят поклонники на концертах помимо традиционных цветов и игрушек?

- Подарков много, вот, например, когда я выступаю в Латвии, мне дарят янтарь, янтарные украшения. Там очень тепло принимают, и я часто бываю там с концертами.

- Откуда у Вас такая любовь к странам Прибалтики? Эстонские музыканты, концерты в Латвии…

- Это у них любовь ко мне. Зовут, приглашают. Мы никогда не отказываем: если нам рады - с удовольствием выступаем. У меня было много концертов в Америке, в Германии. Там на концерты приходят наши бывшие соотечественники. А в странах Прибалтики нас вообще всегда встречают отлично. У меня много друзей в Таллине появилось. Люди там такие добрые, позитивные. Кстати, то, что показывают по телевизору – не совсем правда. Я не заметила там такой уж агрессии к русскоязычному населению. Все, с кем я общалась, производят впечатление нормальных, доброжелательных людей.

- Света, и напоследок вопрос: в каких отношениях вы с Интернетом? Пользуетесь ли социальными сетями? Видели Ваш профайл на «Одноклассниках»…

- Сразу скажу, что я лично в «Одноклассниках» не регистрировалась. Это сделали другие люди. Они за меня ведут мою страничку, выкладывают фотографии. Я узнала об этом, когда страница уже была создана. У меня времени на Интернет совершенно не хватает. Я знаю, что у меня есть фан-клубы, странички официальные и неофициальные. Ими занимается мой пиар-менеджер и девочки из шоу-балета. Ну, конечно, иногда и я захожу – когда возникает необходимость, что-то отписываю…

- Спасибо за интервью. Вы сегодня что-нибудь новенькое споёте?

- Да, несколько новых песен будет. Но в основном буду петь то, что знакомо зрителю – незнакомые песни на концертах зал трудно воспринимает. Поэтому будем заводить старыми добрыми хитами. И вам успехов!


Практически все места в зрительном зале были заняты. До начала выступления Светы публику разогревали местные коллективы. Однако по-настоящему раскачать зал удалось именно Свете: уже на второй песне многие зрители покинули свои столики и вышли к сцене танцевать.

Дальше – больше. Света стала вызывать смелых на сцену. Смельчакам пришлось подпевать. А потом Света объявила конкурс на раздевание. В течение одной песни трём парам на сцене нужно было снять с себя как можно больше одежды. Победила пара, в которой кавалер снял с себя не только рубашку, но и брюки. После импровизированного стриптиза участники так и остались на сцене, продолжив подпевать Свете.

Всем «бэк-вокалистам» и «стриптизёрам» Света подарила открыточки с собственным изображением и автографом. Подарком всем остальным стали любимые песни и добрая атмосфера концерта.


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Лариса АКОПОВА
ИА "Город Nовостей"
Фото Мария КОРЯГА

всего: 1986 / сегодня: 3

Комментарии /8

14:4428-07-2008
 
 
женек
А я вот первый раз о ней услышал, да и хитов не знаю. Давно поет?

14:5928-07-2008
 
 
****
Я тоже не знаю такой. Кто такая света? (

15:0428-07-2008
 
 
Bure
Я с ней в гримерке встречался очень приятная девушка не картинка но за то живая, и интелектуальная личность. Пищит правда ))))) Голосок нежный приятный_)

15:2528-07-2008
 
 
Читатель
обычно "нормальные" звезды летом по югам "чешут", а эта по сибири.

15:5428-07-2008
 
 
Читатель
Видать юга уже не принимают

22:4911-09-2008
 
 
Михаил
Вы что, Свету не знаете?!!
У меня нет слов...
Ааа, вы, наверно, "Сливки" слушаете... Ну-ну :)

18:5511-02-2009
 
 
тож Михаил
Видимо не знают.:)
Народного артиста нужно знать в лицо.

17:5912-02-2009
 
 
Sw
Ich liebe Sweta!!!!!!!!!!!!!!!<333333333333333333333

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости