«Лифтовый» вор обезврежен в Новокузнецке

«Лифтовый» вор обезврежен в Новокузнецке

Местные новостиЧП
Произошло ограбление в доме №10 по улице Мира.

«Лифтового» грабителя задержали новокузнецкие милиционеры. Накануне в местную милицию обратилась 75-летняя пенсионерка, которая сообщила, что ее ограбили. Произошло это в доме №10 по улице Мира. Вместе с женщиной в лифт забежал незнакомый мужчина. Выждя момент и остановив лифт, злоумышленник схватил сумку пожилой женщины и стал вырывать ее.

Оказав яростное сопротивление грабителю, сумку удержать она всё же не смогла. Преступник выбежал из лифта, растерянная женщина бросилась за ним. Свою сумку она нашла возле подъезда, вот только денег внутри (все ее сбережения – 31 тысяча рублей) уже не было.

Пострадавшая обратилась за помощью в милицию. Преступника удалось задержать по «горячим» следам. Пострадавшая опознала своего обидчика. Им оказался ранее судимый местный житель. Часть похищенных денег он уже успел потратить на очередную дозу наркотиков.

Сейчас злоумышленник задержан. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Грабеж», ему грозит до четырех лет лишения свободы, уточнили в пресс-службе регионального ГУВД.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1092 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:1830-07-2008
 
 
AbySS
Не... ну это круто... 31 тыщу рублей с собой таскать в сумке...

10:3331-07-2008
 
 
Юлия
Может, она как раз из банка шла.... Деньги только сняла...Мало ли на что могли понадобиться...

17:3516-09-2008
 
 
Лена
удивительно другое- ЗАДЕРЖАЛИ вора!!!!!!!!!!!! меня два года назад в подъезде ограбили, до сих пор тишина, менты даже не выехали по звонку, прождала 4!! часа на морозе, сама доехала до Фестивальной, чем очень расстроила блюстителей ( не могу сказать порядка)

21:5422-10-2010
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости