Цемзавод опечатали!

Цемзавод опечатали!

Местные новостиЖизнь
 Накануне судебные приставы начали работу на Кузнецком цементном заводе.

Они опечатали производственное оборудование, тем самым выполнили решение суда Центрального района. Из-за злостного нарушения природоохранного законодательства и отрицательного влияния на экологию города и здоровье жителей губернатор области потребовал закрыть предприятие. Суд пока ограничился временной остановкой производства.

«Одно постановление предусматривает приостановление деятельности на 90 суток, другое - на 60.  Руководство цементного завода осознает значимость принятого судом решения. Никаких препятствий деятельности судебных приставов не было. Оснований для применения штрафных санкций тоже нет. Решение суда будет исполнено в установленные законом сроки», - пояснила  Светлана Павленко, заместитель начальника отделения судебных приставов по Центральному району.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1091 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:1131-07-2008
 
 
Читатель
Не сомневаюсь, запустят снова. Кто-то на этом хорошо поимиеет, а потом объявят, что запущена суперсовременная система очистки и все будет как прежде.
Смотрел сегодня утром с Маяковой горы на Заводской район, как- будто дымовую завесу поставили. Народ думает, что это с Запсиба, КМК, а на самом деле это валит с алюминиевого, зрелище ужасающее, клубы гадости перелетают через гору и оседают в низине. В советские врена газили, но такого беспредела как сейчас никогда не было, по всему видно. что наращивается производительность, а мы дохнем от канцерогенов. Вдобавок еще и мусоросжигательный завод километрах в двух от Заводского района строят. Нас убивают, а мы молчим.

11:1501-08-2008
 
 
Читатель
всё будет хорошо!

23:2001-08-2008
 
 
Читатель
да вы чо!!! да под таштаголом же завод собираются открывать!! значит, здесь точно закроют... :)

22:1705-08-2008
 
 
Читатель
вот власти кемеровской области и показали свою несостоятельность...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости