Журнал Vanity Fair составил рейтинг самых стильных знаменитостей (ФОТО)

Журнал Vanity Fair составил рейтинг самых стильных знаменитостей (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Журнал Vanity Fair составил очередной, 69-й по счету, рейтинг самых хорошо одевающихся знаменитостей. В список вошли 42 человека.

В 2008 году в число лучше всего одетых знаменитостей попали супруга кандидата в президенты США Барака Обамы Мишель Обама, жена президента Франции Николя Саркози Карла Бруни, а также дочь миллиардера Дональда Трампа.

Модель Иванка Трамп разбавляет женственную классику модерном, носит 12-сантиметровые шпильки и не расстается с пурпурной сумкой из крокодиловой кожи Giorgio Armani. В свои 26 лет она не только светская львица, но и бизнес-леди: занимает пост вице-президента Trump Organization и является президентом собственной ювелирной компании.

Стиль Карлы Бруни сформировался еще в то время, когда она на подиуме представляла такие модные дома, как Christian Dior, Givenchy, Paco Rabanne, Yves Saint-Laurent, Chanel и Versace. Сейчас она предпочитает костюмы Dior и балетки всевозможных цветов.

Актриса Сара Джессика Паркер включена в рейтинг по той причине, что "она сделала Manolo Blahnik легендой". 43-летняя актриса выпускает собственные духи Lovely и Covet, а также линию одежды под названием Bitten.

Среди мужчин в списке присутствуют актер Дэниэл Крейг, рэппер Канье Уэст и Дэвид Бэкхем, который в прошлый раз попадал в рейтинг вместе со своей супругой Викторией. Одну из позиций перечня, как и в 2007 году, заняла чета Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Читателям, не согласным с выбором Vanity Fair, журнал предложил выбрать хорошо одетых знаменитостей самостоятельно посредством голосования. Как сообщает РИА "Новости", рейтинг будет опубликован в сентябрьском номере Vanity Fair.
 


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 931 / сегодня: 1

Комментарии /1

02:5504-08-2008
 
 
анкааааа
сара-красотка! молодец! ей ьы 1 место!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире