Mercedes SLR McLaren разлетелся на куски от столкновения с верблюдом (ФОТО)

Mercedes SLR McLaren разлетелся на куски от столкновения с верблюдом (ФОТО)

В стране и миреЭкономика и финансы
О судьбе водителя ничего неизвестно, а вот верблюд после аварии, как ни странно, остался жив.

В Юго-Западной Азии, в государстве Катар, в середине июля произошел инцидент, в результате которого разбился один из самых известных спорткаров в мире - Mercedes SLR McLaren, сообщает NEWSru.com.

22-летний водитель, находившийся за рулем автомобиля, потерял управление и на полном ходу врезался в проходящего неподалеку верблюда, чье появление на дорогах Катара не редкость.

По фотографиям, сделанным с места происшествия, видно, что иномарка буквально разлетелась на части от столкновения с животным. Судя по оторвавшимся от Mercedes кускам можно сделать вывод, что скорость, с которой двигался "лихач" была очень высокая.

Стоит добавить, что стоимость Mercedes SLR McLaren составляет от 375 000 евро. Автомобиль производится в британском городке Уокинге, под капотом у него стоит 626-сильный двигатель. Максимальная скорость машин ограничен электроникой на отметке 250 км/ч, хотя она может развить и 300 км/ч.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 965 / сегодня: 2

Комментарии /1

10:2029-04-2011
 
 
офигенное фото
писали бы уж - видео в блюрей качестве..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире