Представительница Венесуэлы стала "Мисс Вселенной-2008"

Представительница Венесуэлы стала "Мисс Вселенной-2008"

В стране и миреШоу-бизнес
Победительницей конкурса красоты "Мисс Вселенная-2008" стала представительница Венесуэлы 22-летняя Дайана Мендоса. Конкурс проходил во Вьетнаме, в приморском городе Нячанге.

Москвичка Вера Красова, завоевавшая в прошлом году титул "Вице-мисс Россия", вышла в полуфинал. В борьбе за почетную корону "Мисс Вселенной" принимали участие девушки из 80 стран мира.

Как передает Associated Press, многие из претенденток на титул самой красивой на Земле женщины имеют любопытные биографии. Так, "Мисс Албания" была профессиональной баскетболисткой, "Мисс Аргентина" пережила в прошлом паранормальный опыт, "Мисс Венесуэлу" похищали, а "Мисс Ангола" пережила авиакатастрофу, когда покидала зону конфликта в ходе гражданской войны.

В прошлом году финалисткой конкурса стала "Мисс Японии" Риио Мори. 21-летняя победительница работает танцовщицей. Первой "Вице-мисс" стала представительница Бразилии, второй - девушка из Венесуэлы, третьей - из Южной Кореи, а четвертой - из США.

"Мисс Вселенная" - один из самых известных и престижных международных конкурсов красоты. Первый конкурс был проведен в 1951г.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 873 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире