Сборная США по баскетболу разгромила россиян

Сборная США по баскетболу разгромила россиян

В стране и миреСпорт
Мужская сборная России по баскетболу потерпела разгромное поражение от команды США в товарищеском матче, состоявшемся 3 августа в Шанхае. Американцы одержали победу с разницей в 21 очко - 89:68. До начала баскетбольного турнира Олимпиады-2008 россиянам осталось провести контрольный матч с Австралией.

Сборная США добилась преимущества в 12 очков уже к концу первой четверти, а на второй перерыв команды ушли при счете 46:31 в пользу американцев. Во второй половине встрече команда США развила свое преимущество. Окончательный результат матча - 89:68.

Баскетбольный турнир Олимпиады в Пекине стартует 10 августа. Соперниками сборной России в группе А будут Хорватия, Иран, Литва, Аргентина и Австралия. В первом матче (10 августа) россияне сыграют с командой Ирана. В 1/4 финала выйдут четыре лучшие команды группы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 769 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:3821-08-2008
 
 
Hunter
Да американцам проиграть конесно жалко, но в их команде отличные игроки как - Dwyane Wade, Kobe Bryant, Lebron James, Dwyan Hovard и др. отличные игроки, я сам увлекаюсь баскетболом мне 16, у американцов баскетбол с детства в крови заседает, поэтому не за что их винить, а про наших "чемпионов ЕВРОПЫ" по баскетболу я много что хочу сказать, ну всем проиграли кому только можно, Кириленко высокий, а толку почти нет, ну конечно подборы и SLAM DUNK это он может, а под кольцом все на нем Фолят и он кидает свои когда как штрафные броски когда, попадет когда нет, вот ХОЛДЕН мужик конечно маленький такой увёртливый отлтчный игрок ему бы в NBA податься там таких любят, он мне напоминает по технике ведении мяча американского игрока Allena Iversona. Нашы позор Американцы всех увыйграют! УСЁ, спрашивайте кому что интересно про баскетбол всем отвечу все скажу что интересует! Спасибо за внимание...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире