AtomPark Software объявляет о заключении договора с компанией "Защита сети"

AtomPark Software объявляет о заключении договора с компанией "Защита сети"

В стране и миреСеть и ПК
Компания AtomPark Software  сообщает о заключении партнерского договора с компанией «Защита Сети» (NetSecret), известным поставщиком программного обеспечения и компьютерного оборудования.

Сотрудничество AtomPark Software c компанией «Защита сети» осуществляется в рамках процесса по формированию предложения в области информационной безопасности, позволяющего заказчикам обеспечить высокоэффективную систему защиты информации и контроля рабочего времени сотрудников на предприятиях. Компания "Защита Сети" является надежным поставщиком программного обеспечения и компьютерного оборудования для коммерческих и государственных предприятий различного масштаба в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.

Согласно подписанному соглашению, компания «Защита сети» получает право на распространение программы StaffCop.

StaffCop - это программный комплекс, предназначенный для обеспечения информационной безопасности предприятия и оптимизации деятельности сотрудников, работающих на компьютере. StaffCop позволяет наблюдать за компьютерами локальной сети и собирать статистику об активности пользователей для последующего анализа полученной информации.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1111 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире