Bethesda не остановится на третьей части Fallout

Bethesda не остановится на третьей части Fallout

В стране и миреСеть и ПК
Разработчики из Bethesda Softworks планируют создать как минимум еще одну часть RPG-сериала Fallout, сообщает 1UP.com со ссылкой на TechRadar 

Об этом сообщил один из вице-президентов компании Пит Хайнс (Pete Hines), отвечающий за маркетинг. По его словам, Bethesda приобрела права на Fallout не для того, чтобы создать один эпизод и на этом остановиться.

Хайнс добавил, что пока рано делать какие-либо официальные заявления. Сперва Bethesda должна выпустить хотя бы одну игру. Напомним, что в настоящий момент разработчики трудятся над Fallout 3, которая должна поступить в продажу ближайшей осенью.

В настоящий момент неясно, смогут ли поиграть в третью часть Fallout жители Австралии. В начале июля стало известно, что организация OFLC, которая занимается классификацией фильмов и литературы, отказалась присваивать новой игре какой-либо рейтинг, что автоматически запрещает ее продажу на территории этой страны. Однако представители розничных сетей сообщили, что Fallout 3 все же появится в австралийских магазинах в середине октября, но будет подправлена цензурой.

Причина, по которой OFLC отказалась присваивать рейтинг новой игре, заключается в том, что главный герой может принимать различные препараты, существующие в реальной жизни (например, морфий). По всей видимости, разработчикам из Bethesda Softworks придется просто переименовать все лекарственные средства. Добавим, что представители издательства пока никак не прокомментировали эту информацию.

Действие игры Fallout 3 разворачивается в постапокалиптическом мире. Проект представляет собой action/RPG с видом как от первого, так и от третьего лица. Игра разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 813 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:5605-08-2008
 
 
чу
убьют они фоллаут... чует мое сердце.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире