Милиционер, сбивший четырех человек, осужден на полгода

Милиционер, сбивший четырех человек, осужден на полгода

В стране и миреПроисшествия
Ранее, еще на стадии расследования уголовного дела, Белоусов был уволен из органов внутренних дел.

Каменский райсуд города Каменск-Уральский Свердловской области приговорил прапорщика милиции Алексея Белоусова, который сбил на автобусной остановке четырех человек к 6 месяцам лишения свободы, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) по Свердловской области.

«15 января этого года Белоусов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле «ВАЗ-21013» выехал на остановку общественного транспорта и сбил четырех человек. Все потерпевшие были госпитализированы, одной из пострадавших женщин был причинен тяжкий вред здоровью», - отмечают в следственном управлении.

Сотрудник милиции был признан судом виновным по статье УК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» и ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы. Его взяли под стражу в зале суда. Ранее, еще на стадии расследования уголовного дела, Белоусов был уволен из органов внутренних дел.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 930 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире