23-летняя модель ждет ребенка от Дмитрия Диброва

23-летняя модель ждет ребенка от Дмитрия Диброва

В стране и миреКультура
Популярный телеведущий и шоумен Дмитрий Дибров и его жена - модель Александра Шевченко - ожидают пополнения в семье.

Александра находится на 3-м месяце беременности.

Недавно поженившиеся 48-летний Дибров и 23-летняя Александра решили, что назовут малыша в честь мамы, причем независимо от пола. Дмитрий в одном из интервью смело заявил, что хочет пятерых детей, причем первой обязательно должна родиться дочка.

Впервые Дибров увидел свою будущую жену в родном Ростове, когда той было всего 12 лет. Саша – дочь хорошего друга и названого брата Диброва Андрея Шевченко.

"Саша — внучка моего отчима, то есть дочь его родного сына и моего названого брата, – поясняет Дибров. – Мы с Сашиным папой – некровные братья и большие друзья юности".

Год назад судьба снова свела популярного телеведущего и Александру. Александра сама связалась с Дибровым через сайт "Одноклассники.ру". Она написала, что собирается перебраться в Москву и найти работу в столице. Дибров пригласил девушку в гости, приехав, Александра поселилась у него, а уже спустя два месяца пара поженилась, пишет "Твой день".

 

Достаточно большая разница в возрасте не смущает молодоженов. По признанию Александры, в самом начале их романа это обстоятельство слегка пугало ее. Но через некоторое время влюбленные просто перестали замечать такие мелочи.

Для Диброва это не первый брак. За плечами у телеведущего две женитьбы и по ребенку соответственно – дочь Лада и сын Денис.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1013 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире