Саакашвили объявил в Грузии военное положение

Саакашвили объявил в Грузии военное положение

В стране и миреПолитика
В Грузии состоялось заседание Совета национальной безопасности страны, на котором президент Михаил Саакашвили объявил о введении в Грузии военного положения. Как утверждал президент, это решение он принял в связи с "агрессией России против Грузии".

В субботу состоится также чрезвычайное заседание парламента Грузии.

Накануне секретарь СНБ Грузии Ломая заявил, что президент Саакашвили может в ближайшее время объявить в Грузии военное положение и ввести комендантский час.

 

Между тем, по данным "Интерфакс", грузинская сторона продолжает наращивать свои воинские подразделения на границе с Абхазией.

 

"В течение последних суток грузинская сторона продолжала наращивать свои воинские подразделения на границе с Абхазией по реке Ингури", - сообщил полпред президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария. "Мы наблюдаем значительное усиление грузинских постов по всему периметру границы", - добавил он.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 832 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:0509-08-2008
 
 
Неизвестный
Таких как Саакашвиле надо как в Древней Спарте надо скидывать в пропасть,чтобы меньше таких инцендентов было!

00:2610-08-2008
 
 
Неважно
Грузия объявила военное положение, а мы че тормозим интересно. Задавить грузинов этих а Какашвили четвертовать

01:2411-08-2008
 
 
бзззз
Ничерта не рубите в политике, чё то пыхтите... За всем этим стоят совсем другие люди, которых действительно бы стоило... в пропасть...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире