осталось 220 дней

Вид услуги

Продажа

Сдам в аренду

Город

Абагур-Лесной

Абагуровский разъезд

Анапа

Анисимово

Апанас

Атаманово

Ашмарино

Бедарево

Безруково

Белово

Белокуриха

Бенжереп

Берёзовая Грива

Берёзово

Берензас

Боровково

Букино

Бунгур

Высокий

Гавриловка

Елань

Ерунаково

Загорский

Западный

Иганино (Нов.)

Ильинка (Нов.)

Каз

Казанково

Калачёво

Калининград

Калиновский

Калтан

Каменный Ключ

Кандалеп

Карагайлинский

Карлык

Карчит

Киселёвск

Ключи (Нов.)

Костенково

Крапивинский

Красинск

Красулино

Крутая

Кузедеево

Кульчаны

Курегеш

Куртуково

Кутоново

Ленинск-Кузнецкий

Листвяги

Лучшево

Лыс

Макариха

Малиновка (Калт.)

Малиновка (Нов.)

Малышев Лог

Междуреченск

Металлургов

Митино

Михайловка (Нов.)

Мунай

Мундыбаш

Мыски

Недорезово

Нижние Кинерки

Николаевка

Новокузнецк

Новосибирск

Орджоникидзевский

Осинники

Осиновое Плесо

Подгорный

Подкатунь

Подобас

Притомский

Прокопьевск

Промышленная

Пушкино (Нов.)

Рассвет

Сарбала

Сары-Чумыш

Северный

Сидорово

Сидорово с.

Славино

Сметанино

Смирновка

Сосновка

Спиченково

Степной (Нов.)

Тайжина

Таловая

Тальжино

Таргай

Таргайский Дом Отдыха

Таштагол

Темиртау

Темрюк

Терехино

Топки

Трудармейский

Тутуяс

Увал

Усково

Учул

Фёдоровка (Нов.)

Чистая Грива

Чистогорский

Чувашка

Шерегеш

Шорохово

Шушталеп

Южный

Юрга

Юрьевка

Юрьевка пос.

Категория

гараж

дом

земельные участки

квартира

коммерческая

комната

Район

Любой

Количество комнат

1

2

3

4

5+

Дом

Улица

Цена, руб.

Объявления от

Всех



   

 
Чем Новосибирск стал заманивать сибиряков из регионов?

Чем Новосибирск стал заманивать сибиряков из регионов?

Местные новостиЖизнь
Студии стоят от 1,62 млн, дома сдаются за год, а ипотеку первые 12 месяцев субсидирует застройщик.

Тут просторные дворы, свежий воздух, невероятное ощущение комфорта и чувство дома. Мы в «Чистой Слободе» – микрорайоне, который знаком каждому новосибирцу.

57 домов, 35 000 жителей и все, что нужно для жизни, – в шаговой доступности. А в центр шумной столицы Сибири всегда можно домчать в считанные минуты. Но «Чистая Слобода» – это про спокойную семейную жизнь: простор и уют здесь предпочитают шуму и пыли городских магистралей.

Этим летом застройщик – ГК «КПД-Газстрой» – строит новый кластер микрорайона. Яркие новостройки – с лазурно-зеленым фасадом, панорамными лоджиями, ремонтом «под ключ» по новым стандартам и совершенно особенной локацией – находятся вблизи искусственного Кировского озера и лесопарковых площадок.

Через 12 месяцев жители уже начнут получать ключи от квартир. Процентная ставка по программе «субсидированная ипотека» для будущих новоселов в первый год кредитования составит всего 0,5%*.

Место для «своих»

Здесь как нигде наслаждаешься камерностью пространства и безмятежностью. Двор – с ограниченным сквозным проездом транспорта, современным мягким покрытием и возможностям для комфортного отдыха с детьми. Площадка для баскетбола соседствует с участками для воркаута и кроссфита, а также самым современны игровым оснащением.

Каждый день можно выбирать особенный маршрут для прогулки: покататься на скейт-площадке в соседнем дворе, остаться на уютной домашней площадке или отправиться в ближайший сквер.

Как мы строим

Застройщик подтверждает надежность делами. Дома сдаются в срок или с опережением графиков. Но, лучшее подтверждение репутации – жители. «Чистую Слободу» рекомендуют друзьям и переезжают сюда большими семьями.

Квартиры сдаются с готовым ремонтом «комфорт». Натяжные потолки, качественные входные двери в тон светлого дерева, обои, кафель на кухне и в ванной комнате, приборы учета и отопления, необходимая сантехника и Интернет – в квартире есть все, чтобы переехать сразу после получения ключей.

Планировки и цены

Этим летом и в начале осени стартовали продажи сразу в трех домах нового жилого кластера «Чистой Слободы». Это значит, что еще есть шанс купить квартиру по ценам старта продаж.

Планировки отвечают всем требованиям семей с детьми, молодых пар, а также тех, кто выбирает свое первое отдельное жилье. Квартиры – с просторными кухнями более 10 кв.м, гардеробными, изолированными комнатами, окнами на две стороны, выходами на лоджию из кухни, спальни или гостиной.

До 1 ноября есть время сделать покупку, о которой вы давно мечтали. Приезжайте в Новосибирск, такси до «Чистой Слободы» – за счет застройщика. Прогуляйтесь по уютным дворам, скверам и посетите демо-квартиры, посмотрите на жизнь в «Чистой Слободе» своими глазами.

Наши менеджеры рассчитают для вас платеж по ипотеке и предложат выгодные программы покупки. Квартиру можно приобрести без первоначального взноса, а так же с минимальными накоплениями и дополнительной скидкой от застройщика при быстром расчете.

Получить подробную информацию о вариантах покупки, формах расчета вы можете у наших ипотечных специалистов по номеру +7 (383) 373-68-40. Или оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей.

Застройщик – ООО «СЗ ДСК КПД-Газстрой». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

* Кредит предоставляет: ПАО «Промсвязьбанк», лицензия банка № 3251 от 17.12.201. Банк ГПБ (АО), генеральная лицензия Банка России №354. Процентная ставка по ипотеке «Промсвязьбанка» – 0,5% годовых на первые 12 месяцев и 5,85% – на весь последующий период. Расчет ипотеки с первоначальным взносом 15% выполнен на примере студии стоимостью 1 620 000 рублей, двухкомнатной квартиры стоимостью 3 330 000 рублей. Срок кредитования — 25 лет. Первоначальный взнос – 15%. Платеж в первые 12 месяцев за студию- 4 884 р/месяц, за двухкомнатную квартиру - 10 037 р/месяц, с 13 месяца - 8 573 р/месяц и 17 619 р/месяц соответственно.

Материал на правах рекламы


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.