Поп-дива Бейонс Ноулз "побелела" ради L’Oreal (ФОТО)

Поп-дива Бейонс Ноулз "побелела" ради L’Oreal (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Когда горячая латиноамериканка подписывала контракт с косметическим гигантом L’Oreal, красавица обязалась не делать кардинальных изменений в своей внешности.

Однако компания, по-видимому, ответных обещания не давала и решила подкорректировать цвет лица темнокожей дивы, пишет The Daily Mail.

Дочь афро-американца и креолки, в последней рекламной компании L'Oreal 27-летняя певица предстала в образе рыжеватой блондинки с неестественно бледной кожей. Изменения цвета волос можно объяснить тем, что девушка рекламирует краску Feria для волос, однако зачем L'Oreal потребовалось выбелить темнокожую красавицу на компьютере.

Американская газета The New York Post назвала фотографию шокирующей и обвинила косметическую косметическую компанию, в том что она превратила певицу всего лишь в жалкое белое подобие самой себя.

Сайт TMZ.com, специализирующийся на новостях о знаменитостях, назвал снимок "жестко отфотошопленным" и добавил, что L'Oreal придется серьезно объяснить причины своего "выбеливания" Бейонс. Интернет-пользователи, среди которых поклонники поп-звезды, присоединились к нападкам на "расистскую" рекламу L'Oreal и даже на саму Бейонс Ноулз за то, что она отказалась "быть собой".

Напомним, что в 2004 году бывшая солистка поп-трио Destiny's Child подписала пятилетний контракт с мировой косметической компанией L'Oreal. Певица рекламирует продукцию фирмы, работая в год всего по 10 дней на фотосессиях и рекламных акциях. Однако ее гонорар за ее "работу" составляет почти 4,7 миллиона долларов. По условиям соглашения, специальная комиссия L'Oreal будет внимательно следить за состоянием волос певицы. В свою очередь, Бейонс должна извещать компанию каждый раз, как захочет поменять что-то в своем имидже, а также должна в течение пяти лет пользоваться только продукцией компании. Покупать шампуни или краски для волос от конкурентов строго запрещено.

Стоит отметить, что представитель певицы отказался комментировать произошедшее, а вот женский журнал Elle, который первым опубликовал шокирующие снимки, обещал провести расследование. В пресс-службе компании L'Oreal также заявили, что все разговоры вокруг "побледневшей" Бейонс - полное вранье. Согласно их заявлениям, "в ходе рекламной компании краски Feria ни облик, ни цвет кожи мисс Ноулз не корректировался".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1862 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:2911-08-2008
 
 
Аноним
Деньги просто люди зарабатывают

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире