Сборная России потеряла первого боксера на Играх в Пекине

Сборная России потеряла первого боксера на Играх в Пекине

В стране и миреСпорт
Российский боксер Альберт Селимов, выступающий в весовой категории до 57 килограммов, потерпел поражение в первом раунде олимпийского турнира.

В 1/16 финала россиянин уступил по очкам украинцу Василию Ломаченко. Селимов стал первым российским боксером, проигравшим на Олимпиаде-2008.

В бою с Селимовым Ломаченко добился решающего преимущества в третьем раунде из четырех, выиграв этот отрезок боя со счетом 6:0. Окончательный результат поединка - 14:7 в пользу украинского боксера.

Напомним, что в первые два дня олимпийского турнира по боксу победы одержали четыре россиянина - Матвей Коробой (вес до 75 килограммов), Артур Бетербиев (до 81 килограмма), Геннадий Ковалев (до 64 килограммов) и Андрей Баланов (до 69 килограммов).

Позднее 11 августа свой первый бой на Играх-2008 проведет олимпийский чемпион 2004 года Алексей Тищенко, выступающий в категории до 60 килограммов. Соперником россиянина будет Сайфеддин Нежмауи из Туниса.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1130 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире