до юбилея
338 дней
 
Матч «Рубин» - «Зенит» завершился скандалом: пинки, ругательства и средние пальцы

Матч «Рубин» - «Зенит» завершился скандалом: пинки, ругательства и средние пальцы

В стране и миреСпорт
На послематчевой пресс-конференции оба наставника выразили возмущения как своим поведением, так и поведением оппонентов.

В 17-м туре чемпионата России по футболу его лидер, казанский «Рубин» принимал на своем поле футболистов питерского «Зенита» и одержал уверенную победу со счетом 4:1. Так была прервана семиматчевая безвыигрышная серия казанцев, которая, впрочем, не помешала им оставаться на первой строчке турнирной таблице.

Матч в столице Татарстана завершился скандалом – в добавочное арбитром время капитан «Зенита» Анатолий Тимощук двумя ногами прыгнул в соперника, за что был удален с поля. Тут же не выдержали нервы у наставника питерского клуба Дика Адвоката, который в эффектной манере показал арбитру Максиму Лаюшкину средний палец. Адресату «послания» не оставалось ничего иного, как показать голландскому тренеру «Зенита» красную карточку. Но без своего тренера дождался финального свистка и «Рубин» - за ругательства был изгнан Курбан Бердыев.

На послематчевой пресс-конференции оба наставника выразили возмущения как своим поведением, так и поведением оппонентов.

У «Рубина» теперь 33 очка, на два меньше  - у столичного «Динамо», которое на своем поле переиграло «Амкар» со счетом 1:0. «Амкар» вместе со «Спартаком» делит 3-4 места – у обоих клубов по 28 очков. Спартаковцы могли выйти и на чистое третье место, но упустили победу в противостоянии с аутсайдерами из «Химок» - 1:1. ЦСКА, разгромив «Сатурн» со счетом 4:0, набрал 25 очков (шестое место).Что касается «Зенита», то у него 22 очка, и он занимает девятое место.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1040 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире