Во Львове — эротический скандал

Во Львове — эротический скандал

В стране и миреШоу-бизнес
Горожане возмущены - Астафьеву сняли "ню" на "лестнице Д’Артаньяна". "Голая девка бегала в святая святых — Доме ученых!" 

Жители города негодуют, после того, как узнали, что Даша Астафьева, певица и звезда "Плейбоя", на днях позировала обнаженной в Доме ученых на так называемой "лестнице д’Артаньяна" (30 лет назад здесь снимали легендарных "Трех мушкетеров" и именно по этой лестнице д’Артаньян поднимался к кардиналу для партии в шахматы). Дом ученых, созданный венскими архитекторами — авторами Одесского оперного театра — в стиле необарокко, является одним из самых знаменитых памятников архитектуры Львова. Тут периодически проводятся балы, собирающие сливки общества. Раньше в доме размещались избирательные штабы Кучмы и Януковича. В областном комитете профсоюза работников образования и науки, за которым числится Дом ученых, заявили, что сдают здание в аренду, в частности, и для киносъемок. Но что тут позировала нагая девушка, не знают.

Многие львовяне восприняли эротические съемки в Доме ученых как осквернение архитектурного наследия города. "Голая девка бегала в святая святых — Доме ученых, там же праздновали 750-летие города. Это кощунство", — негодует банкир Вероника Назарук. "А как по мне, если девушка красивая, то ничего страшного в этом нет. Картины великих художников с обнаженными девушками висят в Лувре — так французы же не возмущается", — улыбаясь говорит маклер Андрей Остапчук.

Напомним, это уже второй "ню"-скандал во Львове. Полгода назад местную общественность всколыхнули фото неизвестной голой девушки на крыше ратуши, автором которых был знаменитый мастер эротической фотографии Питер Хегре. В мэрии сказали, что о "постыдных" съемках не знали и установили после инцидента на крыше ратуши видеокамеры.
 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1796 / сегодня: 2

Комментарии /1

23:0912-08-2008
 
 
Читатель
Хорошая попка! Передок бы ещё увидеть!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире