Новокузнечане сказали своё "НЕТ" войне!

Новокузнечане сказали своё "НЕТ" войне!

Местные новостиЖизнь
11 августа в Новокузнецке прошёл митинг протеста военным действиям в Южной Осетии.

Под проливным дождём небольшая группа с зонтами и транспарантами собралась возле памятника воинам-интернационалистам. Всего в акции участвовало около тридцати человек. В качестве организатора митига выступила "Единая Россия". Собравшиеся рассказали друг другу и прессе о своём негативном отношении к войне, которую развязали грузинские власти. Активисты также собрали с присутствующих подписи под открытым письмом к Мировому сообществу.

Помимо идеологического, был у собрания и практический смысл. Единоросы заявили об открытии счёта для перечисления пожертвований пострадавшим при военных действиях в Цхинвали, а также объявили о сборе гуманитарной помощи (одежда, продовольствие).

Собравшиеся почтили память погибших и возложили цветы к "Чёрному тюльпану"...


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Лариса АКОПОВА
ИА "Город Nовостей"
Фото автора

всего: 1474 / сегодня: 2

Комментарии /10

17:5211-08-2008
 
 
Читатель
ну ума хоть хватило не призывать к вступлению россии в войну!

18:1511-08-2008
 
 
Читатель
Россия в войну вступила ещё 8 августа

18:2611-08-2008
 
 
VERMETTE
ГОСУДАРСТВО ДОЛЬЖЕН ЗАШИШАТЬ СВОИХ ГРАЖДАН ГДЕ БЫ ОНИ НЕ НАХОДИЛИС.СКОРО В США ВЫБОРЫ Я ДУМАЮ НА ЭТОМ РЕСПУБЛИКАНЦЫ ХОТЯТ ЗАРАБОТАТ ОЧКИ. А ГРУЗИЯ ЗДЕСЬ КАК МАРИНЕТКИ

20:4611-08-2008
 
 
Читатель
Жаль наших ребят. отдают свои жизни ......до слёз жаль!

00:0112-08-2008
 
 
женек
А все ли кто собрался на митинге вкурсе событий? Я вот до сих пор не понимаю, по новостям говорят, сначало, что грузия убивает свой народ, а потом что русских убивают. А если там русский народ, и он просил присоедениться к России, а этого сделано не было? Одно понятно, что наших военных убивают, а мы в прокуратуру идем, чтобы там все четко зафиксировали.

01:1712-08-2008
 
 
antibot.html
бугага
а униформу "синих дворников" им вместе в купюрами выдавали ?
новость и автора новости ф топку, ибо тупейший пиар едимроссии.

01:1912-08-2008
 
 
Лёха
Это точно! Ну раз там русские в Абхазии и Южной Осетии взяли бы и признали эти республики суверенными государствами и присоединили их к России (кстати говоря они сами этого хотят). А этих подонков и президента Грузии и США, надо под расстрел, как они это сделали с детьми и стариками там.
Настоящие фашисты.

10:2012-08-2008
 
 
Автор из топки
Уважаемый antibot.html, это не тупейший пиар ЕР, а сообщение о митинге. Там больше никого не было кроме этих людей в синих жилетках. А об отношении журналистов к популистским акциям скромно умолчу. Считаю ваши обвинения необоснованными.

10:4412-08-2008
 
 
antibot.html
афтару в топке: будтье любезны высказать личное отношение к вами вышесказанной ПОПУЛИСТСКОЙ акции.
зы: лица у людей в синих жилетках на фото далеко не похожи на идейных поборников мира, скорее угнетенный детский сад на прогулке под присмотром нужного человека, сами знаете кого.

11:0212-08-2008
 
 
Автор из топки
То: antibot.html. Соблюдая этику, я не имею морального права высказывать свою позицию относительно событий, я всего лишь передаю информацию. Могу только отметить тот факт, что зачастую помощь инвалидам, сиротам, беженцам и прочим несчастным людям из гуманитарной акции превращают в громкий пиар. Особенно рьяно нахаляву попасть в телевизор стремятся вышеупомянутые.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости