Самый толстый человек отправился на пикник прямо в кровати

Самый толстый человек отправился на пикник прямо в кровати

В стране и миреАццкий отжиг
310-килограммовый мексиканец, ранее занесенный в "Книгу рекордов Гиннесса" как самый толстый человек в мире, смог покинуть свой дом только с помощью вилочного подъемника и эвакуатора, сообщает Associated Press.

42-летний Мануэль Урибе, проживающий в Монтеррее на северо-востоке Мексики, отправился на берег озера в северном Мехико, даже не покидая специально сконструированной для него кровати. С помощью вилочного подъемника удалось загрузить кровать с толстяком на машину. На озере, перекусив рыбы и овощей, Мануэль отдохнул и поболтал с местным лодочником.

Когда "рекордсмен" посмотрел на маленькое суденышко лодочника, он пошутил: "Как жаль, что я не могу забраться в него - если я только залезу, оно утонет".

Однако для Мануэля не все еще потеряно, ведь у него очень сильная воля: сидя на постоянной диете и выполняя упражнения под контролем медиков из США, Италии и Мексики, он умудрился сбросить около половины своего веса всего за 2 года. Он сказал, что его цель – похудеть до 120 килограммов за четыре года. Мануэль пропал в "Книгу рекордов Гиннеса", поскольку раньше он весил более половины тонны - столько же, сколько маленький грузовик.

Теперь после всех усилий Мануэль весит 310 кг, однако до сих пор не может двигаться. Тем не менее, это далеко не первая попытка Мануэля отправиться на прогулку - так, в марте самый толстый человек в мире по техническим причинам не сумел попасть на свидание со своей невестой.

Мануэля так же вывезли из дома на кровати с помощью автопогрузчика и поместили на эвакуатор. Машина тронулась, однако по пути солнцезащитный тент задел надземный переход, и одна из стоек сломалась. Артериальное давление мексиканца при этом резко упало, и врачи рекомендовали вернуть его домой.

Тогда Урибе хотел устроить праздник по случаю избавления от 230 килограммов и намеревался встретиться на пикнике со своей возлюбленной.

В 2007 году его тоже вывозили на прогулку, тогда 6 крепким мужчинам пришлось толкать его металлическую кровать, а до этого с 2002 года он был прикован к постели и не видел дневного света.

www.factnews.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1078 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире