Отборочный матч ЧМ-2010 Грузия - Ирландия оказался под угрозой срыва

Отборочный матч ЧМ-2010 Грузия - Ирландия оказался под угрозой срыва

В стране и миреСпорт
Эта игра пройдет на нейтральном поле.

Представитель Ассоциации футбола Ирландии (FAI) заявил, что сборная этой страны может не поехать в Тбилиси на матч отборочного турнира чемпионата мира 2010 года против Грузии. Эта встреча должна состояться 6 сентября, и ирландцы беспокоятся за свою безопасность в связи с грузино-осетинским конфликтом, сообщает AFP.

По словам представителя FAI, сотрудники этой организации будут следить за развитием событий в Грузии и продолжат консультации министерством иностранных дел Ирландии, ФИФА, УЕФА и Федерацией футбола Грузии. Когда и где состоится матч Грузия - Ирландия, если ирландцы откажутся ехать в Тбилиси, не сообщается.

Отметим, что УЕФА уже перенес из Тбилиси матч второго квалификационного раунда Кубка УЕФА между местным клубом "ВИТ-Джорджия" и венской "Аустрией". Эта игра должна была состояться в столице Грузии 14 августа, но теперь пройдет на нейтральном поле.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 892 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире