"Теперь мы пара": роман Ронни Вуда и Кати Ивановой продолжается

"Теперь мы пара": роман Ронни Вуда и Кати Ивановой продолжается

В стране и миреШоу-бизнес
Девушка и гитарист все время держались за руки и вообще не скрывали своих нежных чувств друг к другу.

Романтическая связь между 61-летним гитаристом Rolling Stones Ронни Вудом и 18-летней официанткой Екатериной Ивановой продолжает разрушать брак музыканта. В минувшее воскресенье Эка (так музыкант называет Катю) посетила его в клинике, где Ронни проходит реабилитацию после тяжелого июльского запоя, пишетFemale first.

 

 

По словам очевидцев, девушка и гитарист все время держались за руки и вообще не скрывали своих нежных чувств друг к другу. Ронни представил Эку друзьям-пациентам как “свою герлфренд Кэт”, после чего они на два часа уединились в больничной библиотеке. По окончании свидания Эка покинула клинику на серебристом BMW, нанятом по просьбе Вуда.

"Теперь мы пара", - сказала хорошенькая блондинка в интервью журналистам, назвав престарелого рокера своим бойфрендом. Катя убеждена, что Ронни – ее мужчина, когда они целуются, между ними пробегают электрические разряды, подчеркивает девушка. "Я люблю Ронни, надеюсь, что и он меня любит. Мы не предполагали, что настолько влюбимся друг в друга, но, вы знаете, мы не выбираем, кого нам любить. Любви все возрасты покорны, а я просто без ума от него как личности. Мне не важен ни его возраст, ни то, что он - "роллинг", рассказала Екатерина. - "Это было так естественно. Я ни с кем себя не чувствовала ближе".

"Его поцелуи не похожи на поцелуи 61-летнего, это как электричество, как вспышка... Никто не может понять наших отношений. Они настоящие, да, теперь мы встречаемся, как парень и девушка".

Так что 23-летний брак Ронни и его супруги бывшей модели Джо рушится на глазах. Однако, несмотря на честолюбивые заявления смазливой официантки и ее постоянные визиты в реабилитационную клинику, 53-летняя жена рокера не собирается опускать руки, пишет Contactmusic.com.

Как заявил источник, близкой к семье Ронни Вуда, в интервью британской газете News Of The World, "Джо уверена, что русская девочка ничего не значит для Ронни. Похоже, ее даже не беспокоит, что Екатерина навещает его". В то же время, по данным газеты The Times, Джо Вуд обратилась к музыканту Роду Стюарту, чтобы тот вернул ее мужа обратно в семью. Род Стюарт осудил действия своего друга и пообещал "съездить и поговорить с ним как мужчина с мужчиной".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1147 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире