Драка между омоновцами и кавказцами

Драка между омоновцами и кавказцами

В стране и миреПроисшествия
 ЧП произошло в Иркутске, итог: 16 пострадавших

В Иркутске произошла массовая драка между кавказцами и бойцами ОМОН, в результате которой пострадали 16 человек. Потасовка случилась накануне в одном из кафе в микрорайоне «Солнечный».

Омоновцы находились в кафе не при исполнении служебных обязанностей – милиционеры отдыхали. Они утверждают, что на них напали представители кавказской национальности, сообщает Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В результате драки пострадали 13 правоохранителей и трое нападавших. Один милиционер получил проникающее ранение, остальные – травмы различной степени тяжести. Большая часть пострадавших отказалась от госпитализации.

На месте происшествия изъяты резиновые пули. По факту драки проводится расследование.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1273 / сегодня: 1

Комментарии /5

16:5412-08-2008
 
 
ломов
мне не понятно слово лицо кавказкой национальности.они что не граждани какой либо страны.это оскорбитольно.для милиции даже россиани азиатского происхождение все нелегалий.они должны зашишат закон но они сами нарушают каждом шагу.нет такой расии лицо кавказкой нацональности.особенно странно это слышат от чиновников и от журналистов.

17:1312-08-2008
 
 
Читатель
блин! а "лица кавказкой национальности" омновцам то накидали дюлей, судя по соотношению пострадавших с той и другой стороны
наука ментам впредь, это вам не беззащитных невооруженных граждан толпой на улице избивать
и еще - где ваша спецподготовака г-да ОМОНцы? Позор!

00:3515-08-2008
 
 
Ахрыш
лицо кавказкой нацональности это же хорошо, зачем же нас бить? кто же будет торговать на рынках если не мы а?

15:1919-11-2011
 
 
Имя ольга
Комментари
Вас гадов гнать поганой метлой надо особенно азеров. Вы грязь завозите в РОССИЮ. Спирт технический.наркоту,мужика русского уничтожаете,женщин не уважаете. А мне ваших женщин жаль,никаких прав они не имеют,вы наверное женитесь не по любви,а так для продолжения рода.

12:2010-04-2013
 
 
ИмяАлим
ты дура россия без кавказа ни кто и по поводу любви как мы любим своих жен ни кто ни когда не любил ваши мужики любить толька пить и пить лично мне вас жаль

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире