Колонны русских танков на территории США!

Колонны русских танков на территории США!

В стране и миреЭкономика и финансы
 Google News отправил русские танки в штат Джорджия

 Пока наши читатели обсуждали, куда делись дороги с грузинских карт Google Maps, известный поисковик ввел в заблуждение и американцев. В пятницу новости AFP о конфликте между Грузией и Южной Осетией сопровождались в сервисе Google News картами американского штата, который называется так же, как Грузия (Georgia). 

Как отмечает The Register, злополучная карта уже удалена из сервиса, однако поиск по словам "russians invade georgia" на Google Maps по-прежнему отсылает к карте американского штата, в котором происходили события, описанные в книге "Унесенные ветром" времен гражданской войны в США. 

Тем временем в сервисе Yahoo! Answers испуганные американцы из Джорджии спрашивают, где русские танки, о пришествии которых в Джорджию сообщает пресса со ссылкой на авторитетный поисковик. 
 

Однажды такая паникауже овладевала умами американцев. Когда в 2006 году в новостях зашла речь о российских войсках в Грузии, на сетевых форумах Yahoo! News малограмотные американцы с полной серьезностью требовали немедленного вывода русских войск с территории американского штата.
 


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1288 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:5112-08-2008
 
 
леший
...скоро и туда доберемся - довы...бываются !!!

19:5612-08-2008
 
 
VERMETTE
ЯНКИ НАИВНИЙ ЗАШУГАНЫЙ НАРОД.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире