Барак Обама осудил "российскую агрессию"

Барак Обама осудил "российскую агрессию"

В стране и миреПолитика
Кандидат в президенты США от Демократической партии Барак Обама в своем заявлении осудил действия российских войск в Южной Осетии, сообщается на сайте CNN.

"Неважно, как начался этот конфликт, но Россия вывела его за рамки ситуации вокруг Южной Осетии и вторглась на территорию другого государства", - заявил сенатор от штата Иллинойс. Кандидат добавил, что действиям России нет оправдания.

Сразу после начала военных действий на территории Южной Осетии Обама призвал обе стороны конфликта одуматься и урегулировать ситуацию путем мирных переговоров. Его соперник от Республиканской партии Джон Маккейн занял критическую по отношению к Кремлю позицию.

Официальные лица в США предупредили Россию о возможном ухудшении отношений между Москвой и Вашингтоном. С критическими заявлениями в адрес действий России выступили госсекретарь Кондолизза Райс, вице-президент Дик Чейни и президент Джордж Буш. Все они, отметим, принадлежат к Республиканской партии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 884 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:2213-08-2008
 
 
comrade
Иннах!

11:5413-08-2008
 
 
Читатель
казлы,что сказать..и демократы вслед за республиканцами..блин,Вернули бы Клинтона..

17:3313-08-2008
 
 
бзззз
Ни чего бы не изменилось, и не важно кто там Америкой правит... Им выгодна такая ситуация на нашей границе, им нада там РАКЕТЫ поставить, и они из кожи вылезут вон, что бы этого достичь....

17:3713-08-2008
 
 
бзззз
....Тут ещё заметил начало цитаты: "Неважно как начался этот конфликт..." ухахахах!!! Бабама ЛОЛ полный!!! Канеш неважно, пусть Грузины да же бы ядерными бомбами закидали бы всю Россию... но это же НЕВАЖНО!!! ПНХ с такими заявлениями!!!

00:0814-08-2008
 
 
Dimon1970
Вот они все суки что этот "мальчик обезьянка" (Обама), что этот Маккейн, забавно но с "крепким орешком" созвучно (Маклейн) а у Маккейна мозги как и у Буша отсутствуют напрочь, если его выберут вот потеха будет: два президента США подряд "идиоты".

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире