Издатели российской Lineage 2 начали набор бета-тестеров

Издатели российской Lineage 2 начали набор бета-тестеров

В стране и миреСеть и ПК
Бета-тест позволит обнаружить оставшиеся ошибки и проверить интерфейс игры.

Компания Innova 12 августа начала набор игроков для участия в закрытом бета-тестировании российской версии многопользовательской онлайновой игры Lineage 2. Бета-тест позволит обнаружить оставшиеся ошибки и проверить интерфейс игры.

Все желающие могут оставить соответствующую заявку на открытом промо-сайте Lineage 2, на котором также находятся скриншоты, видео, арт и форум игры.

Innova получила право на издание Lineage 2 в России и странах СНГ в июле 2008 года. Ожидается, что игра выйдет в ноябре 2008 года. Предполагается, что русская Lineage 2 соберет 80 тысяч игроков, из которых до 50 тысяч будут находиться в онлайне. Ранее компания уже представила в России проекты RF Online, Fortress 2 и R2 Online.

Lineage 2 - одна из самых популярных многопользовательских игр. Она разработана NCSoft и вышла в 2003 году. В мире в нее играет свыше 600 тысяч человек.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 936 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире