Косил мужчина коноплю…

Косил мужчина коноплю…

Местные новостиЧП
 …а покурить её косцу не дали

 В ходе операции «Мак» сотрудниками Управления наркоконтроля РФ по Кемеровской области на территории Кемеровского района был задержан житель с. Верхотомское, который недалеко от федеральной автомобильной трассы «Иркутск-Новосибирск» собирал марихуану. Всего при нем находилось 6 мешков с зельем. Общий вес наркотического средства составил более 17 кг. 870 гр, сообщает пресс-группа информации и общественных связей УФСКН РФ по Кемеровской области. 

Задержанный рассказал оперативникам, что собирал марихуану исключительно для личного пользования. Тем не менее в отношении «траволюбителя» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере без цели сбыта». Согласно данной статье предусмотрено наказание лишением свободы на срок от трех до десяти лет, со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо без такового. Сейчас следователи наркоконтроля выясняют с какой целью житель Кемеровского района собирал столь крупную партию марихуаны. На время следствия нигде не работающий 40-летний подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.




 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1146 / сегодня: 2

Комментарии /4

16:1313-08-2008
 
 
Авот
Да таких мест полно в нашем городе! Например, садовое общество на кладбищенской горе. Раньше там пенсионеры обихаживали годами свои огороды, потом у них отобрали воду, а электричества там сроду не было. Так этого оказалось мало! Старики таскали воду для полива из колодцев, а садов своих не бросили. И нарки начали жечь избушки.... В позапрошлый год садовая гора облысела и покрылась черной гарью. А осенью сожгли последнюю избенку... А теперь на облагороженой почве вовсю колосица конопля! Жирная, высокая... Садоводов-то рядом нет

16:2113-08-2008
 
 
Читатель
печально

18:2413-08-2008
 
 
Евгений
"17 кг для личного пользования"
)))))))))))))))

01:0614-08-2008
 
 
Dimon1970
Стариков жалко, у многих этот "несчастный" огород последней "отдушиной являлся.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости