Авас американский

Авас американский

В стране и миреПерсона
 Кандидат в президенты США признался, что он - грузин

Участник предвыборной гонки в США, сенатор-республиканец Джон Маккейн снова сделал ряд неосторожных высказываний. Сначала политик пообещал избирателям в случае своей победы принять Грузию в НАТО, после чего признался, что он и сам грузин. Явно страдающий склерозом Маккейн помянул и Россию.

«Я поддержу заявку Грузии на вступление в НАТО», - заявил Маккейн во вторник в интервью телекомпании Fox News. Кандидат в президенты США выразил сожаление, что на ситуацию, сложившуюся в Грузии, можно оказывать влияние лишь "экономическим и гуманитарным путем". «У нас нет возможности оказать народу Грузии всю необходимую помощь», - сказал Маккейн, дав понять, что если бы Грузия была членом НАТО, речь шла бы о военном вмешательстве Соединенных Штатов в конфликт.

В ходе выступления перед своими сторонниками в штате Пенсильвания, Маккейн заявил, что провел телефонный разговор с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, в ходе которого выразил ему свою поддержку и сообщил, что «сейчас мы все грузины». Об этом передает AFP.

Помимо ряда дешевых заявлений, Маккейн также снова заявил, что Россия должна быть исключена из состава "Большой восьмерки". «Россия показала, что более не разделяет принципов и ценностей "Большой восьмерки", и должна быть исключена из этой организации», - сказал Маккейн, как-бы начисто забыв про поведение США в Косово, Сербии, Афганистане и Ираке.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1006 / сегодня: 1

Комментарии /4

18:0613-08-2008
 
 
Читатель
во во!!! Когда сша хозяйничала в перечисленных выше странах, так все молчали, типа: "моя хата с краю"... а тут Россия от грузинов ОТБИВАЕТСЯ, так нас же ещё и обвиняют...

19:4913-08-2008
 
 
Читатель
На всю голову больной?

02:0714-08-2008
 
 
Dimon1970
Заголовок статьи очень удачный, всё объясняет. А Маккейн, ради пезиденства готов если попросят "писюн" показать. А какие он корки мочил ранее, Буш отдыханет. Обидно, что эти "цвет человечества" (как это преподносится) американцам и еже сними полные БАЛБЕСЫ. Интересно, американцы это видят, или они тоже БАЛБЕСЫ.

10:2114-08-2008
 
 
Читатель
про голову-это к 17:06

13-08-2008

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире