Пророчества Ванги напугали друзей Саакашвили

Пророчества Ванги напугали друзей Саакашвили

В стране и миреПолитика
Пилот польских ВВС, управляющий самолетом, на котором лидеры Польши, Украины и балтийских государств направлялись в Тбилиси, уже в воздухе отказался лететь в Грузию.

 

В результате самолет взял курс на Азербайджан, откуда автоколонна с лидерами государств и прибыла в Тбилиси, сообщает интернет-газета "Дни.ру".

Пилот мотивировал свое решение соображениями безопасности. Действительно, последние несколько дней ситуация в Грузии оставалась напряженной. Развязанный президентом страны Михаилом Саакашвили конфликт в Южной Осетии перерос в широкомасштабные боевые действия с применением тяжелой бронетехники и авиации. Ряд стран даже приняли решения об экстренной эвакуации своих граждан, в том числе и семей дипломатов, из опасной зоны.

Не исключено, что пилота польских ВВС смутило предсказание, приписываемое известной болгарской прорицательнице Ванге. В прессе публиковались предсказания, сделанные якобы от имени Ванги, в которых она предупреждала, что в 2008 году произойдет покушение на четырех глав правительств.

Любопытно, что лететь на одном самолете с визитом к Саакашвили собрались четыре президента - Литвы, Польши, Украины, Эстонии и премьер Латвии. Президент Украины Виктор Ющенко на брифинге в аэропорту перед вылетом отметил, что визит в Грузию преследует четкие цели, в частности демонстрацию солидарности с грузинским народом, передает "Интерфакс".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1257 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:4614-08-2008
 
 
Читатель
У меня вооще мурашки по телу пробежали, когда я заголовок прочитал

18:5014-08-2008
 
 
ЖЭК-16
А чего попёрлись в Грузию? И не стыдно нисколечки?
Лететь -то надо было в Осетию и посмотреть, что этот грузин-ублюдок там натворил, а не за свою шкуру трястись!

13:0515-08-2008
 
 
Авто
Извиняйте, с какого ни в Осетию все поедут? Их же тоже Америка кормит. У Ющенко, например, двойное гражданство и у семьи тоже. Это все старны с "молодой демократией", которую взращивавет америка. У белоруссов своя демократия, вот и молчали пока соображали к кому выгоднее пристроица. А газ, кстати, в Азейрбаджан дешевле продают, в Белоруссию.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире