The Times не признала в Медведеве президента России

The Times не признала в Медведеве президента России

В стране и миреПерсона
Западная пресса и ранее ставила под вопрос самостоятельность нового президента России.

"Марионеткой" Владимира Путина и "так называемым президентом" назвал главный международный обозреватель британского издания The Times Дмитрия Медведева. По мнению автора материала, последние пять дней дали ответ на вопрос, кто в действительности управляет Россией.

"Язык тела говорит обо всем, - отмечается в комментарии газеты. - Дмитрий Медведев, так называемый президент России, встречаясь вчера в Москве с президентом Франции, выглядел напряженным и подавленным…". В то же время, по оценке издания, премьер-министр РФ Владимир Путин, делая заявления по ситуации в Южной Осетии, выглядел расслабленным и длинными ответами стремился затмить других выступающих.

В качестве одного из доказательств тезиса, согласно которому Медведев является "марионеткой" Путина, приводится факт посещения именно премьером лагеря беженцев в Северной Осетии. "Медведев оставался в Кремле", - подчеркивает газета. В материале делается акцент на том, что операция российских войск в Грузии находится в русле той риторики, которой придерживался Путин, еще будучи президентом. Медведев же характеризуется как сторонник более мягкой линии, более либеральный политик, отдающий приоритет экономическому развитию страны.

Западная пресса и ранее ставила под вопрос самостоятельность нового президента России. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн также предсказывал Путину роль "кукловода" при будущем президенте РФ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1038 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:5814-08-2008
 
 
Читатель
зиц-председатель Медведев - эрзац-президент

13:4214-08-2008
 
 
Читатель
Молодцы!!! прочухали))))

20:5614-08-2008
 
 
сибиряк
джон маккейн сам шестерка буша

00:3515-08-2008
 
 
драйв
Как над нами америка хохочет, и ведь правильно.

00:3815-08-2008
 
 
драйв
Как над нами америка хохочет, и ведь правильно.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире