Сбил и укололся или укололся и сбил?

Сбил и укололся или укололся и сбил?

Местные новостиЧП
В Заводском районе Новокузнецка наркоман на чужой машине сбил женщину.

Как сообщили корреспонденту ИА "Город Nовостей" в отделе пропаганды ГАИ Новокузнецка, ДТП произошло в районе дома №22 по улице Мориса Тореза 13-го августа примерно в 15.30. Автомобиль «ВАЗ-2109» травмировал женщину, водитель скрылся с места происшествия.

Дежурная часть тут же разослала ориентировку: разыскивается «девятка» с характерными повреждениями – разбитым правым смотровым стеклом.

Около 17.00 один из экипажей ДПС обнаружил похожий автомобиль. Он двигался по Запсибу в сторону сада Металлургов, затем остановился. Выйдя из машины, водитель стал выметать из салона осколки стекла.

Сотрудники ДПС задержали подозреваемого, после чего выяснилось, что он не имеет прав на управление автомобилем, а «девятка» принадлежит его подруге. Но оказалось, что это ещё не всё. У водителя налицо были признаки наркотического опьянения, а на венах – следы от уколов. Он и не отрицал того факта, что недавно укололся. Вот только говорил, что сделал это уже после наезда на пешехода.

Подозреваемого отвезли на экспертизу, машину поставили на штрафстоянку. Теперь следствие разбирается, был ли подозреваемый трезвым в тот момент, когда произошло ДТП.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Лариса АКОПОВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1315 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости