Саакашвили спрятал своих сыновей на даче у Ющенко

Саакашвили спрятал своих сыновей на даче у Ющенко

В стране и миреПерсона
В Тбилиси говорят, что президент Грузии боится кровной мести.

На днях жена Саакашвили Сандра Рулоффс с сыновьями, 13-летним Эдуардом и Николозом (ему 2,5 года), вернулись из Пекина, куда уезжали несколько дней назад. Но вернулись не домой, в Тбилиси, а в Крым. Правда, Сандра тут же уехала.

- Супруга грузинского президента вместе с Виктором Ющенко уехала в столицу Грузии, а дети остались в Крыму, - сказали "КП" в секретариате украинского президента. - Эдуард и Николоз вместе с украинской первой леди и ее детьми будут находиться на президентской даче в Мухолатке.

Известно, что Ющенко и Саакашвили - большие друзья. Мало того - кумовья. Ющенко крестил младшего сына грузинского президента, а тот - одну из дочерей Ющенко.

Говорят, Саакашвили не спешит вернуть детей в Грузию, потому что боится мести. «Ведь он отдал приказ обстреливать Цхинвали, - судачат в Тбилиси, несмотря на любовь к своему президенту. - А у нас Кавказ, горы. И их законов никто еще не отменял...»

Так что пока мальчики грузинского президента спасаются в Крыму. Мухолатка - поселок между Форосом и Севастополем. Трехэтажная президентская дача находится в отдалении от него, добраться по суше к зданию практически невозможно. Вдобавок ее стережет подразделение госохраны, с моря - катера береговой охраны...

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 975 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:5614-08-2008
 
 
Читатель
позорник...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире