Свадебный бум в "Доме-2": женятся все - от Ксении Бородиной до участников

Свадебный бум в "Доме-2": женятся все - от Ксении Бородиной до участников

В стране и миреШоу-бизнес
Ведущая самого долгоиграющего проекта на российском ТВ "Дом-2" Ксения Бородина связала себя узами брака в самый свадебный день этого года - 08.08.08.

Поскольку свадьба заранее не планировалось, Ксюше пришлось уговаривать работников загса.

"Мы сидели с Юрой в караоке-баре и пели песню «Все делить с тобою пополам», - рассказала КП телеведущая. - А потом Юра сказал: "Ксюша, давай поженимся!" И я поняла, что именно этого хочу больше всего на свете".

Юрий и Ксения познакомились три года назад на Comedy Club, куда оба были приглашены в качестве гостей. "Наши столики были рядом, - рассказала Ксения. - Потом мы долго общались на уровне «привет-пока», пока не свел случай. Встретились на дороге. В моей машине сломались колодки, я спросила Юру, где их можно поменять. Он забрал машину и вернул полностью отремонтированную. После этого начали встречаться".

Свадьбу влюбленные сыграли очень скромно. Невеста была в вечернем платье золотистого цвета. В любимый ресторан Ксюши "Ноев ковчег" пригласили только самых близких. Соведущая Бородиной по "Дому-2" Ксении Собчак на торжестве замечена не была.

Как пообещала Бородина, на следующий год они точно отметят торжество с шумной вечеринкой, белым платьем невесты и огромным числом гостей.

Как выяснилось, за несколько дней до свадьбы Бородина побывала в Центре планирования семьи и сдала анализы. Ксюша уверяет, что пока не беременна, но готовится в будущем завести ребенка.

Как отмечает газета, Бородина не единственная из участников проекта "Дом-2" сыграла свадьбу. Так, в этот понедельник замуж вышла одна из старожилок "Дома-2" Виктория Карасева. Со своим мужем Славой Тори познакомилась на проекте. Никаких особых свадебных торжеств было - молодые расписались в загсе, а "домочадцев" просто поставили перед фактом, что они женаты.

Также стало известно, что 20 августа "Дом-2" ждет еще одна свадьба. Свои отношения с девушкой Светланой собирается оформить Роман Третьяков. Бывшая его подруга Ольга Бузова на торжество не приглашена.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1856 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:4914-08-2008
 
 
ЖЭК-16
Вот и славно, трам-пам-пам!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире