Регби: пока на пятом

Регби: пока на пятом

Местные новостиСпорт
В регбийной суперлиге практически завершился первый круг второго этапа.

Осталось сыграть в Москве "Славе" и "Енисею". Встреча эта перенесена на шестое сентября, поскольку оба клуба пытались завоевать Кубок мэра столицы. Это удалось сделать красноярцам, которые в финале разгромили японцев. А в чемпионате безоговорочно лидирует "ВВА-Подмосковье".

В последнем матче "лётчики" разгромили своего преследователя "Красный Яр" со счётом 55:20. Новокузнечане, выиграв в последнем туре у "Империи-Динамо", вполне могут побороться за четвертое место, которое на заключительном этапе даст право играть за призы чемпионата. Пока наша команда на пятой строчке, но наставники не совсем довольны этим. Можно было выступить и лучше.

«Можно было брать очки и у "Славы", и у "Красного Яра", и, может быть, тогда место было на одно, а то на два повыше», - поделился Вячеслав Шалунов, главный тренер РК «Новокузнецк».

Препятствием для попадания в "четверку" сильнейших может стать короткая "скамейка" запасных "Новокузнецка", а по игре наша команда не сильно уступает лидерам. После тяжелых выездных матчей наставники не стали проводить учебно-тренировочный сбор, а дали игрокам восстановиться и залечить травмы. Впереди не менее трудные игры. Если с "Енисеем" бороться за победу будет затруднительно, то со "Славой" и "Красным Яром" необходимо брать очки.

Ближайший матч новокузнечане проведут шестнадцатого августа в Минусинске с "Енисеем", а затем отправятся в Москву обыгрывать "Славу". Дома команда сойдется в поединке с "Красным Яром".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 844 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости