Ванга, затмение и Нострадамус о Грузии

Ванга, затмение и Нострадамус о Грузии

В стране и миреНаука и техника
Провидцы напророчили исход войны на Кавказе...

Великая болгарская провидица Ванга незадолго до своей кончины предсказала войну на Кавказе и ее исход - Россия победит зло и принесет живущим там народам мир.

Она всегда отвечала приезжавшим к ней в Рупите гостям из бывшего СССР на вопросы о будущем республик распавшегося Союза. Их тогда задавал почти каждый - всех, у кого в кармане был еще действительный тогда советский загранпаспорт, интересовала судьба Родины. Вот дословно записанный секретарем Ванги Бойкой Цветковой ответ: «Слишком много жертв принесено. Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира». А про Грузию известны её слова: «Не могу сказать ни о плохом, ни о хорошем будущем Грузии, потому как этого будущего у нее нет вообще!»

Затмение

...Август уже давно снискал себе славу месяца катастроф: кровавая Бородинская битва, начало I Мировой войны, Хиросима, начало советско-японской войны - все эти и множество других драматических событий случились в восьмом месяце. 

Драматические события в Южной Осетии начались 1 августа 2008 года в день новолуния и солнечного затмения, которое во многих регионах России было полным и охватило 13 (чёртову дюжину!) часовых поясов. Солнечное затмение всегда воспринималось как важное предзнаменование великих и грозных событий, например, солнечные затмения явили миру и весть о рождении Христа, и предвосхитили его кровавый конец, а летнее солнечное затмение 1945 года принесло первое в истории человечества испытание ядерной бомбы в США.

Нострадамус

О какой-то военной катастрофе, которую исследователи связывают с территорией бывшего СССР, говорил Нострадамус в своём послании Генриху II: «Этому будет предшествовать солнечное затмение… Это произойдет после весеннего времени, когда после чрезвычайных перемен, перестановок в правительствах, произойдут великие землетрясения...» В 2008 году весной в России сменились президент и правительство, а по всему миру прокатилась волна катастрофических землетрясений (только в Китае погибли 68 тыс. человек).

Войну, в которую вовлечена Россия, предрекает и нумерология. Нумерологическая сумма даты ее начала - 8 августа 2008 года - равна 8+8+2+8 = 26 = 2+6 = 8. Если мы всмотримся в эту череду цифр, то найдём среди них все счастливые числа Президента Грузии Саакашвили - 2, 6, 8, а потому 8 августа он посчитал «своим» днем. Но Бог, похоже, отвернулся от него: грузинские войска разрушили православный храм и мемориальное кладбище в Южной Осетии. В церкви Пресвятой Богородицы укрылись дети и женщины - изверги сожгли святыню вместе с ними. И это преступление совершили граждане государства, называющего себя христианским (согласно конституции, православие в Грузии «не только вероисповедание, но и необходимый фундамент для возрождения страны»).


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Михаил Калюжный
zhizn.ru

всего: 4002 / сегодня: 1

Комментарии /11

17:3815-08-2008
 
 
Читатель
а ЧТО СКАЗАЛ козел в огороде?

18:2816-08-2008
 
 
Павел Д.
не смешите меня, это все образованные люди знали, что Грузия за земли рано или поздно полезет на Ю.Осетию...И не надо людям мозги пудрить!!!!!!

13:4618-08-2008
 
 
Читатель
Ю.Осетия для Грузии тоже, что для России Чечня!
Думать надо!

14:3618-08-2008
 
 
alex
Вообщето Чечне практически была предоставлена независимость по итогам 1-ой кампании Хасавюртовские соглашенияс территории Ичкерии выводятся федеральные войска и восстанавливается де-факто независимость , но им (или их спонсоров) этого оказалось мало в итоге вторжения отрядов боевиков Басаева и Хаттаба в Дагестан начинается Вторая чеченская война.
Так что это не одно это же.

19:2918-08-2008
 
 
Читатель
12:46

18-08-2008


Ю.Осетия для Грузии тоже, что для России Чечня!
Думать надо!

03:0318-01-2011
 
 
GEO
kogda vi poimiote,chto u.osetia i abxazia eto gruzia.iz abxazii prishol gruzinskoe cartsvo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17:4106-02-2011
 
 
Диана
Абхазия и Ю. Осетия НЕ Грузия!!!!!! И никогда ею не станут!!!!

16:0420-03-2011
 
 
kavkaz
afxazia vsegda bila gruzia i iujnaia osetia ne bivaet voobshe,est samachablo ,a kto ne tak dumaet ib..l ix materi

16:0920-03-2011
 
 
nana
kargit ra xalxo ar sheidzleba xmauris gareshe gadawyvitot teritioriuli konfliktebi?davigale ra neta rodis gadaval saxlidannnnnnnnnnnn

16:4516-11-2011
 
 
pravaslavni
ia pishu dlia durakov ne trogaite maiu stranu gruziu luche podumaite chto vi kak nacia vas skoro sxapaet vash bolshoi drug kotori svoix tam na rusi poxuiu pasilaet

16:4101-01-2012
 
 
armenak
slava silnich v sile slabich svobodu i ravenstvo vsem i malim i bolshim

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире