В Чечне убиты двое милиционеров

В Чечне убиты двое милиционеров

В стране и миреПроисшествия
Двое сотрудников милиции получили смертельные ранения в перестрелках в Чечне, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах республики.

По данным источника, около населенного пункта Гансолчу Ножай-Юртовского района в лесном массиве неизвестные обстреляли сотрудников патрульно-постовой службы, проводивших оперативно-розыскные мероприятия.

"В ходе боестолкновения один из милиционеров получил ранение и скончался по дороге в больницу, рассказал собеседник агентства.

Кроме того, по его данным, в населенном пункте Гой-Чу Урус-Мартановского района неизвестные обстреляли из автоматического оружия сотрудников районного ОВД, осуществлявших патрулирование, и скрылись.

"В результате перестрелки получили ранения три милиционера, один из них скончался в больнице", - сообщил источник агентства.

Еще один инцидент, по его словам, произошел в ночь на субботу на окраине населенного пункта Рошни-Чу: там неизвестные обстреляли сотрудников правоохранительных органов, но никто не пострадал.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 797 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире