Суд запретил мужчине приходить к любовнице из-за слишком громкого секса

Суд запретил мужчине приходить к любовнице из-за слишком громкого секса

В стране и миреЭкономика и финансы
В Великобритании суд запретил 32-летнему Адаму Хинтону появляться в доме своей девушки, 29-летней Кэрри Норрис, после того, как пару обвинили в слишком громком сексе.

Согласно постановлению судей, мужчине запрещено приближаться ближе чем на 100 метров к дому в Восточном Сассексе, где проживает его подруга, передает The Telegraph.

Кроме того, страстного любовника приговорили к 200 фунтам штрафа за причиняемые в течение двух лет ночи напролет неудобства соседям. По свидетельствам пострадавших, они неоднократно делали замечания неугомонной паре, однако Хинтон стал угрожать им в ответ.

По заявлению одной из свидетельниц, повторяющиеся ночные крики, стоны и стуки спровоцировали нервное расстройство у ее дочери, которой стали регулярно сниться кошмары. Другая же пострадавшая была вынуждена временно уйти с работы, поскольку из-за бессонных ночей стала засыпать прямо на рабочем месте.

Многие из свидетелей также заявили, что неоднократно видели Кэрри Норрис загорающей в абсолютно обнаженном виде в саду их дома. Однако сама девушка отвергает все обвинения.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1020 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире