Отбито нападение грузинских диверсантов на Рокский туннель

Отбито нападение грузинских диверсантов на Рокский туннель

В стране и миреВ мире
Группа грузинских диверсантов пыталась совершить нападение на Рокский туннель на границе Южной и Северной Осетий, заявил на ежедневной пресс-конференции представитель Генштаба ВС РФ Анатолий Ноговицын в прямом эфире телеканала "Вести 24". По его словам, инцидент произошел около 16 часов в пятницу, 15 августа.

Ноговицын рассказал, что российские военные обнаружили диверсантов в районе Рокского перевала. Они передвигались на двух автомобилях "Нива", среди них были как лица в военной форме, так и в гражданской одежде.

По словам Ноговицына, российские военные открыли по диверсантам огонь и вывели из строя один автомобиль, в котором были 19 гранатометов, ящик с патронами и гранатами. Нападавшим удалось скрыться на второй машине. Представитель Генштаба не уточнил, были ли потери с российской или грузинской стороны, а также количество диверсантов.

Через Рокский туннель проходит единственная дорога на Цхинвали из России. По ней осуществляется переброска военной техники и доставка гуманитарных грузов

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 943 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире