до юбилея
337 дней
 
Самому старому пользователю социальных сетей исполняется 103 года

Самому старому пользователю социальных сетей исполняется 103 года

В стране и миреСеть и ПК
Самой старой "жительнице" социальных сетей исполняется 103 года. Британка Иви Бин впервые услышала о социальной сети Facebook из разговора персонала дома престарелых, в котором она сейчас живет, The Sun.

Бывшая работница фабрики очень заинтересовалась нововведением и попросила сиделок научить ее обращаться с интернет-диковинкой. Теперь энергичная бабуля поддерживает контакты с друзьями и переписывается с семьей по электронной почте.

Сотрудники дома престарелых создали для бабушки сайт "Самый старый человек на Facebook – Иви Бин", где выкладывают ее фотографии и видеоролики. Иви несколько глуховата, однако до сих пор полна бодрости и энтузиазма. "Мне нравится быть онлайн, это гораздо веселее, чем писать ручкой".

Однако окончательное решение выйти в сеть британка приняла, когда узнала о 97-летней француженке, которая на тот момент считалась старейшей "юзершей" Facebook. "Сейчас все больше и больше человек приходят в Facebook Мне 102 года, и мне есть что рассказать о себе", - заявила Иви.

 

"У меня пока только 9 интернет-друзей, но я надеюсь, что их станет гораздо больше. Я хочу выложить свои фотографии на странице". Кстати, на этом Иви не собирается останавливать свое изучение высоких технологий – в ближайшем будущем бабуля-"божий одуванчик" собирается освоить приставку Nintendo Wii.

У Иви есть 60-летняя дочь Сандра, двое правнуков: 33-летний Эндрю и 29-летняя Гарет, и трое пра-правнуков: 9-летняя Николь, 7-летняя Хлои и двухлетний Сэм

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 986 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире