до юбилея
342 дня
 
ФУТБОЛ: "МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС" - "РОСТОВ"

ФУТБОЛ: "МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС" - "РОСТОВ"

Местные новостиСпорт
Итоги матча

27 ТУР. "МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС" - "РОСТОВ" - 0:1

 

«Металлург-Кузбасс» – «Ростов» - 0:1 (0:1)

16 августа. Новокузнецк. Стадион «Металлург». 2800 зрителей.

Судья: М. Семенов (Санкт-Петербург).

Гол: АКИМОВ, 25 (0:1).

«Металлург-Кузбасс»: Белоусов, Соловей, Букиевский (Рогов, 64), Недорезов (К), Рейзвих, Авсюк, Чернышов (Нагуманов, 80), Пучков, Харитонов (Морозов, 69), Николаев (Филиппов, 74), Егоров.

«Ростов»: Герус, Могилевский, Живанович, Штанюк, Астафьев (Черкес, 46), Осинов (К), Кульчий, Зуев (Гицелов, 60), Акимов (Дядюн, 86), Хонг Енг (Киреев, 76), Сливич.

Предупреждения: Астафьев, 39. Сливич, 41. Харитонов, 41.

Сергей ЛОМАКИН, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»:

- В принципе по всем компонентам игра была равная. Ничем «Ростов» лучше нас не выглядел. Мы, конечно, хотели завершить матч с положительным результатом, но сказалось индивидуальное мастерство футболистов соперника, исполнивших стандарт, который привел к пропущенному голу. Хорошей силы была подача Осинова, и Акимов просто подставил голову. Наши защитники в этом эпизоде все делали правильно, верно выбрали позиции, но Акимов просто здорово исполнил. Недаром же он столько забил голов. Вот начинает оправдывать свой статус и в «Ростове». Мы в матче против хорошо организованной команды имели несколько моментов, но как всегда не смогли забить хотя бы гол. Больше всего меня удивляет не судейство, а то, что мы в этом сезоне еще ни разу не били пенальти. Почему-то никак не можем его заработать. Нельзя сказать, что мы провалили игру. Сыграли сегодня достойно. На фоне лидера выглядели неплохо.

- Может все-таки есть смысл посмотреть запись момента, когда на последних минутах Егорова остановили в штрафной, как показалось, не по правилам?

- Вот Валерий Алексеевич Золин сейчас предлагал посмотреть. Ну посмотрим вот. А что толку то?

- Почему так поздно на поле вышел Ребров?

- Почему поздно? Мы его выпустили с тем, чтобы Максим обострил игру. Но он этого не сделал. Вот поберегли сегодня еще Ятченко. У него небольшая травма. Дали возможность в полной мере подготовиться к игре с Брянском. Для нас его отсутствие, конечно, было потерей. Сменили тактику, чтобы нейтрализовать сильные стороны соперника, а все равно не прошло. Сказалось индивидуальное мастерство. Которого нам немного не хватило. Но мы будем бороться дальше, набирать очки и выполнять свои задачи.

Олег ДОЛМАТОВ, главный тренер ФК «Ростов»:

- Игра получилась достаточно интересной. Команды выглядели очень неплохо. До последних минут на поле присутствовало напряжение. В целом наша команда сыграла неплохо. Правда вот левый и правый фланги как в первом тайме закружили, так мы до конца с этим разобраться и не смогли.

- На ваш взгляд, было нарушение правил на последних минутах, когда игрок «Металлурга» упал в штрафной?

- Думаю, что нет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 990 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости